• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「残暑お見舞い申し上げます!皆様ご無沙汰しておりました、ルイボス..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「残暑お見舞い申し上げます!皆様ご無沙汰しておりました、ルイボス..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「残暑お見舞い申し上げます!皆様ご無沙汰しておりました、ルイボス..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「残暑お見舞い申し上げます!皆様ご無沙汰しておりました、ルイボス..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「残暑お見舞い申し上げます! 皆様ご無沙汰しておりました、 ..」

残暑お見舞い申し上げます! 皆様ご無沙汰しておりました、 ルイボスです!! この度やっと体調落ち着いて来たので 復帰したいと思います! しばらくは 無理せずぼちぼちペースで よろしくお願いします🥰❤️ ネコのハッピー君も元気だニャア🐈❤️ byルイボス

• めい

めい体調が落ち着いてよかったです! 猫ちゃん可愛いすぎます!🐈 これからも無理をしない程度に頑張ってください💪💪

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@pink_rouge_zqvlココさん🥰❤️ ありがとうございます! ハッピーはいつも通り元気そうで 悔しいニャア🐈 また毎日投稿出来る様に 楽しんで行きたいと思います! ココさんも体調には気をつけてください❤️

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻ルイボスちゃんこんにちは!ワクチンの副作用辛いですよね😭私もかなり熱が出ましたもの…若い方は比較的 副作用強く出るようなこと言ってました。 無理せず、少しずつですよ〜 今日のニャンコちゃんもかわゆいですぅ😻

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@apple_cherry_cute123さよりさん〜こんばんは😭❤️ 熱は辛かったですよね… 少しずつ復帰して行きたいと思います🥰 ありがとうございます!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕あわわわ💦💦ワクチンの副反応? 大丈夫かいルイボスちゃん😂 まだ低空飛行なんかな? ゆっくり復帰してね😊 ハッピーはのびのびすごしてるかな? ルイボスちゃんもハッピーも、 ご飯を食べて元気になるにゃ❣️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_dgxiアンさん〜😭❤️ 2回目のワクチンは特にキツかったです… 暑さも重なって寝込んでしまいました💦 ゆっくりでいきます🥰 ハッピーの大食らいを見習って 食欲だけは維持したいですニャア🐈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大丈夫ー⁉️心配やった😭きつかったよね💦 まだまだ無理はしないでねm(*_ _)m

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ありがとう😢❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og493回目もあるんだよね😭 うん、無理しないでね😭

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ありがとう😭❤️ これでワクチン2回目だから しばらくは打たなくて良いの😢💕 暑さもキツいし、頑張っていこう!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49うんうん😭無理しないでね💦 お仕事休むぐらいキツかったよね💦 みんなで頑張っていこうねm(*_ _)m

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ありがとうね( ;∀;)❤️ 具合悪くて仕事も休んじゃった… これからはぼちぼちペースで 復帰して行くよ〜!👍🏻✨ こちらこそ、お話ありがとう!!😘❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49もうね、心配すぎて心配すぎた😭 またお話してねm(*_ _)m お返事ありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ぷぅぴぃさん〜!! 今はなんとか大丈夫だよ! 心配してくれてありがとう😭❤️ マジでキツかった〜💦 今日から夜勤またスタートします👍🏻✨ 無理せずゆるゆる楽しんでいくよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ワクチン怖いよ〜😱 それにしても相変わらず 渋いイケニャン✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_ワクチンなんかネコには関係ないニャ みたいな顔しやがってえ〜😘❤️ ワクチン嫌ですよね*個人的には 副作用が悲惨でした(´;Д;`) でも打ったからある程度安心です❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ