• 082 on LIPS 「ポチャッコの香水?!推しの香水が発売される!!!ーーー+ーーー..」(1枚目)
  • 082 on LIPS 「ポチャッコの香水?!推しの香水が発売される!!!ーーー+ーーー..」(2枚目)
  • 082 on LIPS 「ポチャッコの香水?!推しの香水が発売される!!!ーーー+ーーー..」(3枚目)

082 on LIPS 「ポチャッコの香水?! 推しの香水が発売される!!! ..」

ポチャッコの香水?! 推しの香水が発売される!!! ーーー+ーーー characterfragrance primaniacs サンリオキャラクターズフレグランス ポチャッコ 30ml 6,600円(税込) 送料580円(1万以上で送料無料) 8/31現在予約受付中! ーーー+ーーー サンリオキャラクターの香水が発売! キティちゃん、シナモンロール、マイメロディは第1段でこちらは9/4発売! 第2段として、クロミ、ポムポムプリン、ポチャッコが登場💕 11/18発売予定です👍 ポチャッコ推しの私としては買いたい衝動が抑えられません…!!!! しかし6000円…勇気がいるお値段…😂 ポチャッコの香りは 🍀トップ🍀 マスカット、ペアー(洋梨)、グリーンアップル 🍀ミドル🍀 シダーウッド、ミュゲ(スズラン)、ジャスミン、レンゲソウ 🍀ラスト🍀 ホワイトムスク、フルーティーローズ、ミックスベリー、ピーチ 〜清々しく吹く初夏の風と共に爽やかに弾ける明るい香り〜 (公式より引用) 見た感じ爽やか系のフレッシュなフルーティーな香りのよう。 トップはみずみずしいフルーツの香り、 ミドルは柔らかく爽やかなフローラルの香り ラストはピーチ、ベリーの甘めのフルーティーな香り 軽めの香りみたいなので、夏場でも付けやすく年中つけられる香水なのかな☺️ マスカットに洋梨にグリーンアップルってもうポチャッコの緑カラーにピッタリの香り✨ パケもポチャッコのお顔があって可愛い…そして瓶の高級感もなんかよき…。 可愛さに全振りしてないから、大人の人も持ちやすい。 このプリマニアックスさんはキャラクターフレグランス専門店!すごい!👏 鬼滅の刃、第5人格、ワンピース、グランブルーファンタジー、セーラームーンなどなど… 漫画・アニメ・ゲームの人気作品のフレグランスがあります!!🙌 これは見てるだけでもう楽しい…🥰 フレグランスの種類が何なのか分からないのが難点ではあるけれど、そんなの推しの前では関係ないよね!!! 飾るもよし、香るもよし、プレゼントにもよし、 推しの香水を振れば推しと一緒におでかけとか幸せかよ。 ポチャッコ欲しすぎて悩みます…お迎えしたい… しかしプチプラとは言えぬお値段…ぐぬぬ… ーーー+ーーー #082の備忘録 #フレグランス #香水 #ポチャッコ #サンリオ #キャラクターフレグランス