• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「ケアできるアイライナー✨ーーー+ーーールミ..」

082
  • イエベ 秋
  • 082

ケアできるアイライナー✨ ーーー+ーーー ルミアグラス スキルレスライナー 02 ローストブラウン 1,650円(税込) (公式オンライン価格) ・ウォータープルーフ ・お湯off ・色素沈着しない ーーー+ーーー 【ケアできるアイライナー】 14種の美容液成分が配合されていて、メイクしながら贅沢ケアができます!すごい!! たっぷり天然由来の保湿成分、まつ毛ケア成分、目元保湿ケア成分が入ってます。 アイライナーで美容液成分配合っていうのは珍しいかも🤔 お湯落ちなのもダメージ控えたい時に魅力! 【カラー】 02 ローストブラウン 焙煎されたコーヒーのようなビター感あふれるブラウン。 ブラックに近くほどよいダークブラウンで、温もりと凛々しさを。 (パッケージより) 手につけてみた感じ、確かにブラックに近い! キリッとクールになるし、完璧なブラックだと浮いてしまう私にはブラウンも感じるのが魅力的✨ 【パッケージ】 箱は大人っぽい高級感あるオシャレなデザイン。 色が別れてる所で素材が違っていておしゃん! 本のように開けて内側にもメッセージが。 丁寧なこだわりを感じるし、ここも高級感を感じます。 どちらかというと若い子より大人向けなブランドイメージなのかも。 ラブライナー、KATEコンシャスライナーと大きさ比較。 ラブライナー>ルミアグラス>KATE ラブライナーとほぼ同じ大きさだけど、僅かにラブライナーの方が大きい。 【使用感】 ボトルも軽くかなり細い線も描きやすい。 筆先先端0.1mm!細い! 寝かせれば太い線も描けるし、強弱が付けやすい印象。 若干フィルムっぽい仕上がりかも。 【落ち比較】 上からKATE、ルミアグラス、ラブライナー 《指でゴシゴシ擦る》 3つとも全然落ちないし崩れない。 《ウェットティッシュで強めに拭く》 ラブライナー>ルミアグラス>KATE KATEはきれいさっぱり落ちました。 ルミアグラスは落ちきらず僅かに残ります。 ラブライナーはビクともしない、すごい👏 《ウェットティッシュでゴシゴシ》 ラブライナー>ルミアグラス=KATE KATEもルミアグラスもきれいさっぱり落ちました。 ラブライナーは細い所は落ちたけど、太めの所は意外と落ちずに残りました!👏 ーーー+ーーー 結果:ラブライナーすごい👏👏👏 ルミアグラスはウォータープルーフ力はそこまで感じないかも…。塗り直しが必要。 落ち方も潔くは無いので、崩れる要素が少ない日に使うのがベスト◎ あとは石鹸落ち、お湯落ちで纏めたい日にオススメ🙌 ーーー+ーーー LIPSのプレゼントキャンペーンに初めて当選🎉 ルミアグラスさんのスキルレスライナーを頂きました❣️ ルミアグラスのライナーはずっと気になっていたものの、手にする機会はまだ無かったので嬉しい🥺 大人なコスメだな〜、素敵😌 ブラックを使うとケバサが際立つので似合わず避けてきたカラーだけど、これなら使える! お湯落ちのアイメイクって中々見つけられなかったので、お湯落ちかつ美容液成分配合という力入れたくない日のメイクに最適なアイテムでありがたし◎ 提供だけど、結果ラブライナーが強いという評価になってしまった…🧐 でも気になっていたので頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!! #082の備忘録 #提供_ルミアグラス #アイライナー #美容液成分 #ルミアグラス #アイライナー_お湯落ち

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

082さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。