• しゅる on LIPS 「医療脱毛(アリシアクリニック)2回目行いました。脱毛のことで聞..」(1枚目)
  • しゅる on LIPS 「医療脱毛(アリシアクリニック)2回目行いました。脱毛のことで聞..」(2枚目)
  • しゅる on LIPS 「医療脱毛(アリシアクリニック)2回目行いました。脱毛のことで聞..」(3枚目)
  • しゅる on LIPS 「医療脱毛(アリシアクリニック)2回目行いました。脱毛のことで聞..」(4枚目)

しゅる on LIPS 「医療脱毛(アリシアクリニック) ..」

医療脱毛(アリシアクリニック) 2回目行いました。 脱毛のことで聞かれた事画像で貼っておきました! 都内のクリニック(大手ではない)で医療脱毛 眉間、鼻下、背中、襟足、脇を5回しましたが、 毛があまり生えなくなったなあというくらいでした。鼻下だけはすぐに生えてきました😭 今回は全身/vio/顔の4回プラン+全身5回目の保証(使わなかったら返金してくれる) 1回目腕とvio痛い😭 脇は初めての方は痛いですね。 2回目はあれ?もっと痛くなかったけ? 脱毛するにはしっかり保湿と日焼けしないように注意しなければいけないのですが、 仕事上どうしても日焼けを少ししてしまいました。 少しの日焼けでしたので点射することできましたが、パワーを一段階弱めます。と言われました。  それと虫刺されやアザの部分 痒みが増したり、赤みが増すことがあると言われましたが、当てる事できたのでやって頂きました。 そのせいかかゆいです😭 1回目の効果:vライン毛が少なくなった! 2回目の効果:鼻下いつも3日ほどでのびるのに生えてない! ちなみに… vラインの形はハイジーナ(パイパン)にしました。友人が年をとって、もし介護してもらうことになったらそっちの方が良いらしいとか、それと生理用ナプキンが裏返ってくっついて脱ぐ時痛い😭とかあったので笑 全部なくしちゃおう!って思いました。 以上です。 今だと10周年記念で全身5回にvio5回をプレゼントしてるそうです。ショック🤯 #やっぱりツヤ肌が好き #脱毛 #医療脱毛  #アリシアクリニック #ムダ毛ケア