UVケア、美白ケアできるコンシーラー♥️コスメ💄トランシーノ薬用ホワイトニングUVコンシーラー¥2600🌸UV効果SPF50+PA++++🌸美白ケアしみ情報をブロックする美白有効成分(トラネキサム酸)を配合シミの境界線をぼかしカバーするコンシ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
コンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第3位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第4位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第7位 | メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 涙袋メイクの下にラインを引くと 涙袋が自然にぷっくりしてるように見えて すごく良かったです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る |
ゆかむー フォロバさんの人気クチコミ
ポーチ フリースみたいな素材 ポイントヘアスティック シャンプーの香りが良い💙 毛穴レスパウダー 上品にキラキラが入っているフェイスパウダーは鏡付き テカリとかおさえて肌綺麗見え。 メルティング シアー グロウ バーム01 猫型ビューラー 簡単にくるっとまつげカール たたんでコンパクト二つ折りレディースコーム 透明でキラキラの折りたたみくし。髪の毛なおそー ガラスアトマイザーグラデーション 香水入れですが、除菌アルコールスプレーとして使えるよ miffyポケットティッシュ 中はピンクのティッシュでかわいい
- 2022.10.04
洗顔前にもきゅもきゅ泡でソフトクリームつくった🍦♡♡ この泡の感じほかのメーカーのと全然違って吸着してクレンジングできるし 洗い上がりいい感じだよ シャンプーは以前から使ってるけどいい香りーホワイトローズ もうこれが自分のにおいみたいになってきてる♡ ツヤサラ✨✨♡
- 2021.12.18
\ミジャンセンのパーフクトセラム、香りからパッケージまで大胆リニューアル⭐️/✔︎ミジャンセンは10年連続No.1の売り上げを誇る韓国の国民的ヘアセラム✔︎髪にいいとされるアルガンオイル、ココナッツオイル、椿オイル、ホホバオイル、オリーブオイ...
- 2022.08.20
オクチレモン買ってきたよ😂一年で一番保存されてたから今回動画にして見たよ✨✨今日の投稿だけだとわかりづらいから動画ですーこのレビューは宣伝でもない自分が良かった商品のレビューです♪🍋🍋🍋🍋動画に使い方のせたよ〜みてね!🍋🍋🍋🍋ではでは良いお盆...
- 2021.08.14
デザインめっちゃシンプルでオシャレだからどこにおいても良い感じ👏 数時間置くと、スティックに染み込んで、部屋全体良いにおい🧼 かおりがつよいときは スティックの本数へやすといいらしい ◎ うちは玄関とお部屋に使ってる⭐︎ サボーン◎🧼 清潔な香りに癒される〜
- 2021.08.17
カバー力濃いめのほくろ👉動画みたいに肌色になりました。 そばかす👉楽勝で肌色に。 色白じゃない人は、上からファンデーションでそおっとはたいてください 美白を研究されてる トランシーノの商品で、 UVカット(SPF50+、PA++++)、汗、水に強く崩れにくいウォータープルーフ処方です。
- 2021.08.30
商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングUVコンシーラー
- トランシーノ(TRANSINO)
- オープン価格
- しみ情報をブロックする、美白有効成分「トラネキサム酸」配合。 「滞留じみ」着目成分配合、しみ部分にぴったりフィットする「しみラップ処方」、しみの境目を目立たなくする「境目ぼかしパウダー」など、しみ部分を考えたコンシーラーです。 うるおい、キメにアプローチする角質層リファイン成分※1や、日中ダメージ着目成分(BCOコンプレックス※2)配合で、乾燥や紫外線、PM2.5から肌を守りながら、気になる部分をカバーします。 強力UVカット(SPF50+ PA++++)、汗、水に強く崩れにくいウォータープルーフ処方、自然なマルチベージュのコンシーラーです。 肌へのやさしさを考えた処方です。(低刺激性、無香料、アレルギーテスト済み※3) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 うるおい成分(トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液) ※2 うるおい成分(ボタンエキス、コウキエキス、オウゴンエキス) ※3 すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。
- 第一三共ヘルスケア
- 2019/1/23
- <有効成分> トラネキサム酸 <その他の成分> トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、黄杞エキス-2、ボタンエキス、オウゴンエキス、桃葉エキス、α-オレフィンオリゴマー、酸化チタン、トリオクタン酸グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、微粒子酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、無水ケイ酸、パラフィン、黄酸化鉄、カオリン、架橋ポリスチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、グリセリン脂肪酸エステル、ステアリン酸、スクワラン、BG、ジメチコン、ビタミンE、水、エタノール、ベンガラ、黒酸化鉄、パラメトキシケイ皮酸オクチル