ちょこっとお直しにつかえるポーチの中身6選+おまけ💙☁️niciポーチくまちゃんがかわいい!中はフリースみたいな素材☁️フィアンセ ポイントヘアスティック・あほげと前髪なおし用シャンプーの香りが良い💙☁️セザンヌ 毛穴レスパウダー ・上品にキラキラが入っているフェイスパウダーは鏡付き テカリとかおさえて肌綺麗見え。☁️CLIOクリオメルティングシアーグロウバーム01☁️SHEIN猫型ビューラー・簡単にくるっとまつげカール☁️seriaたたんでコンパクト二つ折りレディースコーム・透明でキラキラの折りたたみくし。髪の毛なおそー☁️seria/ガラスアトマイザーグラデーション・香水入れですが、除菌アルコールスプレーとして使えるよ。☁️seria/miffyポケットティッシュ・中はピンクのティッシュでかわいい少しでもかわいい方がいい🧸💙#ポーチの中身#seria#フィアンセ#nici#セザンヌ#SHEIN#CLIO#ポーチ#お直しにつかえる#メイク#除菌スプレー#リップ#あほ毛直し#プチプラ#くまちゃん#買って後悔させません#私のベストコスメ2022#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム#動画でスウォッチ#私のベストコスメ2022
もっと見るトランシーノ 薬用ホワイトニングUVコンシーラーの使い方を徹底解説「🎥美白も配慮されてるコンシーラーって優秀すぎる…!ほくろ消し動画見てね♡🎥 ..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
ディエム クルール | カラーブレンドパウダーコンシーラー | ”いざ使ってみると、マジで消えるのよ……! ニキビ跡が!😳 えっ消えた!?! って思いながら家で喜んで使いまくってました♪” | コンシーラー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
🧸ゆかむー🧸フォロバさんの人気クチコミ
mocchiskinのお得セットドンキホーテ限定ででたよー!!大容量シャンプーとコンディショナーと洗顔フォームついてる値段は2000円くらい安いセットお得👏普段気になってた人は買った方が良いセット❤️洗顔前にもきゅもきゅ泡でソフトクリームつくった🍦♡♡この泡の感じほかのメーカーのと全然違って吸着してクレンジングできるし洗い上がりいい感じだよシャンプーは以前から使ってるけどいい香りーホワイトローズもうこれが自分のにおいみたいになってきてる♡ツヤサラ✨✨♡#モッチスキン#mocchiskin#ドンキ#ドンキホーテ#ドンキ限定 #ドンキ #ドンペン #シャンプー #コンディショナー#動画クリエイター #動画作成#ソフトクリーム泡 #instagood#beauty#潤い#濃密泡#スキンケア#skincare#洗顔 #コスメ好きな人と繋がりたい #emomiu#カラーダメージリペア #うる艶髪#ヘアケア #頭皮ケア #relax#美容#冬のマストバイ#LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.18
オクチレモン買ってきたよ😂一年で一番保存されてたから今回動画にして見たよ✨✨今日の投稿だけだとわかりづらいから動画ですーこのレビューは宣伝でもない自分が良かった商品のレビューです♪🍋🍋🍋🍋動画に使い方のせたよ〜みてね!🍋🍋🍋🍋ではでは良いお盆を♡口内ケア忘れずにね✨⭐️#マウスウォッシュ #年間レビュー一位#わたしのインサイト内のね。#口の中 #1位 #動画です#動画クリエイター #ブロガー#レビュー #オススメ商品#みてね#やばい顔#夏のマストバイ#盛れるひと手間#わたしのお直し事情#動画でコスメ紹介
- 2021.08.14
\部屋のにおい気になってないかい?サワデー香るスティックを使ってみたよ/小林製薬の商品デザインめっちゃシンプルでオシャレだから どこにおいても良い感じ👏ソープの香りなんだけど、2種類香りがちがうよ〜水色▶︎ホワイティッシュサボンホワイトムスク系みどり▶︎クリーンサボンローズ系数時間置くと、スティックに染み込んで、部屋全体良いにおい🧼かおりがつよいときはスティックの本数へやすといいらしい◎うちは玄関とお部屋に使ってる⭐︎サボーン◎🧼清潔な香りに癒される〜香るスティックSAVONサワデードラッグストアで値段ちがうかもですが500円くらいです!#インテリア#ルームフレグランス#香るスティック#香りのある暮らし#サワデー香るStick#おうち時間#香り好きな人とつながりたい#レビュー動画#レビュー #美容ブロガー #小林製薬#プチプラ#動画でコスメ紹介
- 2021.08.17
🎥美白も配慮されてるコンシーラーって優秀すぎる…!ほくろ消し動画見てね♡🎥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トランシーノ薬用ホワイトニングUVコンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カバー力 濃いめのほくろ👉動画みたいに肌色になりました。そばかす👉楽勝で肌色に。濃い目の肌色なので、色白さんは、上からおこなをつかうとちょうどいいです。色白じゃない人は、上からファンデーションでそおっとはたいてください【使い方】消したいほくろや、そばかすにピンポイントにぬります。かためですが、はだになじみやすいです。長時間つかいましたが寄れとかは大丈夫でした。美白を研究されてるトランシーノの商品で、UVカット(SPF50+、PA++++)、汗、水に強く崩れにくいウォータープルーフ処方です。#殿堂コスメ#動画で毎日メイク#沼るコスメたち#やっぱりツヤ肌が好き#メイクの秋#コンシーラー #ベースメイク #提供#シミ消し#シミそばかす
- 2021.08.30
夏の乾燥、除菌スプレーで手指の荒れ。老化でのカカトかさかさ。なんでもこれ一本無臭♡潤いたらないーーーてとき鼻の中乾燥してるときも笑保湿しちゃう!!健栄製薬ベビーワセリンワセリン、冬だけじゃなくて夏も活躍だー♪♪#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ワセリン #保湿
- 2021.08.24
商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングUVコンシーラー
- トランシーノ(TRANSINO)
- コンシーラーランキング第79位
- オープン価格
- しみ情報をブロックする、美白有効成分「トラネキサム酸」配合。 「滞留じみ」着目成分配合、しみ部分にぴったりフィットする「しみラップ処方」、しみの境目を目立たなくする「境目ぼかしパウダー」など、しみ部分を考えたコンシーラーです。 うるおい、キメにアプローチする角質層リファイン成分※1や、日中ダメージ着目成分(BCOコンプレックス※2)配合で、乾燥や紫外線、PM2.5から肌を守りながら、気になる部分をカバーします。 強力UVカット(SPF50+ PA++++)、汗、水に強く崩れにくいウォータープルーフ処方、自然なマルチベージュのコンシーラーです。 肌へのやさしさを考えた処方です。(低刺激性、無香料、アレルギーテスト済み※3) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 うるおい成分(トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液) ※2 うるおい成分(ボタンエキス、コウキエキス、オウゴンエキス) ※3 すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。
- 第一三共ヘルスケア
- 2019/1/23
- <有効成分> トラネキサム酸 <その他の成分> トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、黄杞エキス-2、ボタンエキス、オウゴンエキス、桃葉エキス、α-オレフィンオリゴマー、酸化チタン、トリオクタン酸グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、微粒子酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、無水ケイ酸、パラフィン、黄酸化鉄、カオリン、架橋ポリスチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、グリセリン脂肪酸エステル、ステアリン酸、スクワラン、BG、ジメチコン、ビタミンE、水、エタノール、ベンガラ、黒酸化鉄、パラメトキシケイ皮酸オクチル