1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

トランシーノ 薬用ホワイトニングUVコンシーラーの使い方を徹底解説「🎥美白も配慮されてるコンシーラーって優秀すぎる…!ほくろ消し動画見てね♡🎥 ..」

🧸ゆかむー🧸フォロバ
  • 🧸ゆかむー🧸フォロバ
  • イエベ 春

🎥美白も配慮されてるコンシーラーって優秀すぎる…!ほくろ消し動画見てね♡🎥 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ トランシーノ 薬用ホワイトニングUVコンシーラー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ カバー力  濃いめのほくろ👉動画みたいに肌色になりました。 そばかす👉楽勝で肌色に。 濃い目の肌色なので、 色白さんは、上からおこなをつかうと ちょうどいいです。 色白じゃない人は、上からファンデーションでそおっとはたいてください 【使い方】 消したいほくろや、そばかすにピンポイントにぬります。 かためですが、はだになじみやすいです。 長時間つかいましたが寄れとかは大丈夫でした。 美白を研究されてる トランシーノの商品で、 UVカット(SPF50+、PA++++)、汗、水に強く崩れにくいウォータープルーフ処方です。 #殿堂コスメ #動画で毎日メイク #沼るコスメたち #やっぱりツヤ肌が好き #メイクの秋 #コンシーラー #ベースメイク #提供 #シミ消し #シミそばかす

関連するショート動画

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🧸ゆかむー🧸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングUVコンシーラー

トランシーノ(TRANSINO)
コンシーラーランキング第79位
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
しみ情報をブロックする、美白有効成分「トラネキサム酸」配合。 「滞留じみ」着目成分配合、しみ部分にぴったりフィットする「しみラップ処方」、しみの境目を目立たなくする「境目ぼかしパウダー」など、しみ部分を考えたコンシーラーです。 うるおい、キメにアプローチする角質層リファイン成分※1や、日中ダメージ着目成分(BCOコンプレックス※2)配合で、乾燥や紫外線、PM2.5から肌を守りながら、気になる部分をカバーします。 強力UVカット(SPF50+ PA++++)、汗、水に強く崩れにくいウォータープルーフ処方、自然なマルチベージュのコンシーラーです。 肌へのやさしさを考えた処方です。(低刺激性、無香料、アレルギーテスト済み※3) 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 うるおい成分(トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液) ※2 うるおい成分(ボタンエキス、コウキエキス、オウゴンエキス) ※3 すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。
第一三共ヘルスケア
2019/1/23
ベースメイク > コンシーラー
<有効成分> トラネキサム酸 <その他の成分> トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、黄杞エキス-2、ボタンエキス、オウゴンエキス、桃葉エキス、α-オレフィンオリゴマー、酸化チタン、トリオクタン酸グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、微粒子酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、無水ケイ酸、パラフィン、黄酸化鉄、カオリン、架橋ポリスチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、グリセリン脂肪酸エステル、ステアリン酸、スクワラン、BG、ジメチコン、ビタミンE、水、エタノール、ベンガラ、黒酸化鉄、パラメトキシケイ皮酸オクチル

2023年01月29日(Sun)