パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「1ヶ月くらいほぼ毎日していたアイメイクです..」

まこと
  • まこと

1ヶ月くらいほぼ毎日していたアイメイクです💖 めっちゃ盛れます!しかもよく見るプチプラアイシャドウだけで✊🏻 もう秋が近いので涙袋にアイシャドウを濃いめに塗るとそれっぽい顔になるかなと😊(?) 見てくれてありがとうございました🤗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈雑談┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりです!4〜5ヶ月ぶりの投稿になります🙇🏻‍♀️ 今年度からものすごく忙しくてアプリを開く頻度も落ちまくってました💦 夏休みの間にいくつか投稿したいものを作っておいて、これからもちょこちょこ投稿できたらなと思います! 3月にお買い物して以来、コスメを全然買ってないのでそろそろ爆買いできたらなと思ってます!おすすめのかわいい新作コスメあったら教えてほしいです♡ それでは次の投稿で👋🏻 #毎日メイク #涙袋

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:91950件
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪まことちゃん久しぶり〜! 相変わらず綺麗で可愛いメイクだね☺️💗

• まこと

まこと@suibuえぇ〜嬉しい🥺💖(変態じゃないのね)

• 𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪@maaaaa_y わ〜ありがとう!!!😭😭 まことちゃんが浮上してない時もめっちゃ投稿見てた(とか言っとく寝変態じゃないよ)

• まこと

まこと@suibuスイブちゃんんん!久しぶり!! また話せたの嬉しすぎて泣く😭✨ ありがとう〜♡スイブちゃんの投稿見れてなかったのとか全部見にいったからねっっ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞まこちゃん😊🌸 安定の可愛いお目め&メイク🥰💖 セザンヌのハイライト新色出たよ🙌🏻✨あと、キャンメイクの新作も激アツよ❣️😘💘

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa_y私も限定に弱いよ☺️💗(笑)キャンメイクのネイル可愛いかったね❣️🥺まこちゃんのペースでコスメと触れ合ってね🙏🏻💖

• まこと

まこと@kinakopan_cosmeきなこぱんさん!!🤗お久しぶりです〜!ありがとうございますっっ🥰💖 ハイライトの新色!?めっちゃ気になるぅ😳キャンメイクはネイル狙ってます!🔥限定とかすぐ買っちゃうタイプで😂😂

• ぱおだ

ぱおだ安定の可愛さで目の保養です🥺❤︎.* 秋っぽさ出てて可愛すぎますね♡♡ お忙しい日々を送られてると思いますが体調など崩さないよう無理はしないでくださいねっ🙌

• まこと

まこと@paoda10ありがとうございますう🥺♡ 私は苦じゃない感じの多忙なので体調は万全です!🤗お気遣いありがとうございますっ🙌🏻✨

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件

シルキースフレアイズ

まことさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択