milkey

【限定色】オペラ リップティント 07 ピンクフレイズ やーーっと手に入りました😭💓💓 発売されてからずっと探してて どこ探しても売り切れで… まだ実際使ってはないですが 元々05を持っていて、凄く使いやすいので 使うのが楽しみです"((∩´︶`∩))" 他の方もだいぶレビューされてるかと思いますが スティックを出してみるとこんな感じ☝︎(2枚目) 手の甲に塗ってみるとこんな色です☝︎(3枚目) 結構柔らかめなテクスチャーなので あまり強く塗らない方がいいですね! 私はオペラのリップティントを使うときは フローフシ LIP38℃ -2℃(アイスグリーン) ↓ オペラ リップティント 05(コーラルピンク) ↓ ロレアルパリ ユイルカレス 811(ピーチ) の順に塗ってました♡ リップはマット系より断然グロスの方が好きなので とにかくうるうるな感じにしてます(笑) 明日から使ってみようと思います💄 またレビューします٩( 'ω' )و オペラ 限定 リップティント ピンクフレイズ

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

• yuiさんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ
    193
    yui

yui

乾燥肌

オペラリップティント 07 ピンクフレイズ 08 バーガンディキス 限定色2018/1/26販売。 欲しい❤️ 07は復刻なんですね。(好きなのに知らない) 取り置きはできるのかな?明日、行ってみます

オペラ

• あいとさんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ
    あいと

あいと

混合肌 / 20代前半

オペラリップティント 07ピンクフレイズ 話題の限定色の中からピンクフレイズを購入しました! 明日から発売と聞いていたのですが 近所のIT'S DEMOを覗いてみると 販売していて残り3個でした!笑

オペラ

• キャンドルカッターさんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ
    キャンドルカッター

キャンドルカッター

乾燥肌

新色 07 ピンクフレイズ オペラリップティントの新色ピンクフレイズを買ってみました。 昨日駅の近くで働いてる兄に頼んで、買ってきてもらいました笑 お昼くらいの時間帯で07.08共に2.3本余っていて、

オペラ

• ✧ мai ✧さんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ
    196
    ✧ мai ✧

✧ мai ✧

乾燥肌 / 10代後半

Opera #Opera #オペラ #リップティント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の色味比較は、私の大好きなオペラのリップです!! 今回#限定 発売された ❁ #07 #ピンク

オペラ

• SAORI💜さんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ
    SAORI💜

SAORI💜

アトピー肌 / 30代前半

ギリギリゲット!!人気の限定リップティント💗 * オペラ リップティント 07 ピンクフレイズ * 実は3月にも新色出るし 今回は買わなくても良いかなぁなんて 発売前は思ってたんです🤔 それが

オペラ

• あめおんなさんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ
    あめおんな

あめおんな

乾燥肌 / 10代後半

💄オペラ リップティント✨ 大大大好きなオペラのリップの05~08番の4色レビューです! 今日発売だった限定色は朝から買いに行ったのに即売り切れだった悲しみから既出のカラーのレビューします😢 オペ

milkeyさんの人気クチコミ