オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by milkey

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【限定色】オペラ リップティント 07 ピンクフレイズ やーーっと手に入りました😭💓💓 発売されてからずっと探してて どこ探しても売り切れで… まだ実際使ってはないですが 元々05を持っていて、凄く使いやすいので 使うのが楽しみです"((∩´︶`∩))" 他の方もだいぶレビューされてるかと思いますが スティックを出してみるとこんな感じ☝︎(2枚目) 手の甲に塗ってみるとこんな色です☝︎(3枚目) 結構柔らかめなテクスチャーなので あまり強く塗らない方がいいですね! 私はオペラのリップティントを使うときは フローフシ LIP38℃ -2℃(アイスグリーン) ↓ オペラ リップティント 05(コーラルピンク) ↓ ロレアルパリ ユイルカレス 811(ピーチ) の順に塗ってました♡ リップはマット系より断然グロスの方が好きなので とにかくうるうるな感じにしてます(笑) 明日から使ってみようと思います💄 またレビューします٩( 'ω' )و オペラ 限定 リップティント ピンクフレイズ

クリップして保存0
milkey

このクチコミに使われた商品

1. リップティント

オペラ

リップティント

mimimilkeyさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

milkeyさんの人気クチコミ