• アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイシャドウ|ONLY MINERALSを使った口コミ 「◆#オンリーミネラル◇#アイシャドウ◇#ダ..」

みみ
  • みみ

#オンリーミネラル#アイシャドウ#ダイヤモンド (スウォッチ上) ◇ #パール (スウォッチ下) いつのまにか増えてたオンリーミネラルのコスメ💗 微粒子パウダーでまぶたにのせるといっきに華やかになります✨ 透明感がすごい👏🏻👏🏻 写メだとうまく伝わらないのが悲しいです😭 微粒子ゆえに、普通のブラシでとるとラメがファサーっと飛んでしまうので、固めの平たいブラシでのせるのがおすすめです。 →わたしはオンリーミネラルのブラシを使ってます🎀 少しヨレやすさは感じます。 アイシャドウベースは必須かと👸🏼💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💎ダイヤモンド💎 めっちゃくちゃ透明感のある美しいホワイト✨ 目頭にちょこっとのせるだけで目元がいっきに明るくなります。 わたしはハイライトとしてよく使ってます☺️ つけすぎるとやりすぎ感が出るのでほんの少しで👌🏻💕 ✨パール✨ ピンクベージュ💗 ほんのりピンクなので、がっつり使ってもケバくならず可愛らしい印象💕 涙袋にサッとのせるとうるうるした瞳になります。 チークの上に少し重ねても可愛いです😚 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Good ︎︎︎︎☑︎なんといってもお肌に優しい ︎︎︎︎☑︎微粒子でラメが上品 ︎︎︎︎☑︎透明感がすごい ︎︎︎︎☑︎クレンジング不要。洗顔で落ちる Bad ︎︎︎︎☑︎ラメが飛ぶ、落ちやすい ︎︎︎︎☑︎ブラシを選ぶ ︎︎︎︎ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムONLY MINERALS×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ / ONLY MINERALS

アイシャドウ

”密着度がかなり優秀です!サラサラのパウダーでとっても粒子が細かいです。”

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント / ONLY MINERALS

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント

”ミネラル100%なのでおうちメイクにぴったり!程よい血色感がでます。”

ミネラルプレストアイシャドウ / ONLY MINERALS

ミネラルプレストアイシャドウ

ONLY MINERALS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムONLY MINERALS×メイクブラシ

ファンデーションブラシ / ONLY MINERALS

ファンデーションブラシ

”このブラシでクルクルすると毛穴もカバーできる♪”

メイクブラシ

プレストファンデーションブラシ / ONLY MINERALS

プレストファンデーションブラシ

メイクブラシ

ダブルエンドアイシャドウブラシ / ONLY MINERALS

ダブルエンドアイシャドウブラシ

ONLY MINERALS×メイクブラシの商品をもっと見る

• nana

nanaお肌に優しいの重要だよね💗✨ みみちゃん美肌だもん✨💕✨💕✨💕 使ったことないコスメだから気になるなぁ✨🤔✨ ラメも上品だね💕💕✨✨

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん🎀 そうそう💗お肌に優しいのは本当に大事ー😫💕💕若い頃はそんな事全然気にしてなかったのになぁ💭💭 全然美肌じゃないよ~( ;з;) 絶賛肌荒れ期(´っ•̥o•̥c`)💦 ラメが上品だし透明感すごい💗💗

• 退会予定

退会予定写真がオシャレすぎて…!! あと投稿の最後のいいとこ悪いとこのチェック欄???もオシャレすぎて\( ˙○˙ )/❤❤❤ さすがのみみさま👏💕💕 オンリーミネラルずっと気になってるのに高いからなかなか手が出ない😣💦💦 でもいつかは欲しい~😂

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 みーちゃんの写真センスに比べたら全然だよ~😭😭オシャレだしすごい✨💕いつも感心してる🤤←何様(;;゚;3;゚;;) そんなみーちゃんに褒められて嬉しすぎる🤤💗💗 ありがとう(〃⊃ω⊂〃)キュン♥ オンリーミネラル高いよね🙄めちゃくちゃキレイだけど持ちがイマイチすぎて😂 相性のいいアイベースを探し中(笑)

• momo

momoコメント失礼します! オンリーミネラルのブラシって どんな感じですか?! チクチクしますか??

• みみ

みみ@momokoroももさん🎀 まったくチクチクしないですよ☺️ 柔らかいしアイシャドウがしっかりのるのですごく使いやすいです(*´♡`*)

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@__lilyyyありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨

• みみ

みみ@lipsjpお世話になっております(*´▽`*) 使っていただいて大丈夫です☺️✨

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ やばい‼️ダイヤモンド💎かわいすぎ😍 私のメイクの命の涙袋がめっちゃ可愛くなりそう‼️ 涙袋の真ん中にのせればめっちゃぷっくり見えそう😂 ラメ?がかわいすぎてやばい‼️ やばいしか言ってない(笑)

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 ダイヤモンドめっちゃキレイだよね~✨ 確かに涙袋の真ん中に入れたらぷっくりして可愛くなりそう💕 今度やってみよう(*´♡`*)

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

3COINS

メイクブラシセット

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

URGLAM

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)