• アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#オンリーミネラル#アイシャドウ#ダイヤモンド (スウォッチ上) ◇ #パール (スウォッチ下) いつのまにか増えてたオンリーミネラルのコスメ💗 微粒子パウダーでまぶたにのせるといっきに華やかになります✨ 透明感がすごい👏🏻👏🏻 写メだとうまく伝わらないのが悲しいです😭 微粒子ゆえに、普通のブラシでとるとラメがファサーっと飛んでしまうので、固めの平たいブラシでのせるのがおすすめです。 →わたしはオンリーミネラルのブラシを使ってます🎀 少しヨレやすさは感じます。 アイシャドウベースは必須かと👸🏼💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💎ダイヤモンド💎 めっちゃくちゃ透明感のある美しいホワイト✨ 目頭にちょこっとのせるだけで目元がいっきに明るくなります。 わたしはハイライトとしてよく使ってます☺️ つけすぎるとやりすぎ感が出るのでほんの少しで👌🏻💕 ✨パール✨ ピンクベージュ💗 ほんのりピンクなので、がっつり使ってもケバくならず可愛らしい印象💕 涙袋にサッとのせるとうるうるした瞳になります。 チークの上に少し重ねても可愛いです😚 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Good ︎︎︎︎☑︎なんといってもお肌に優しい ︎︎︎︎☑︎微粒子でラメが上品 ︎︎︎︎☑︎透明感がすごい ︎︎︎︎☑︎クレンジング不要。洗顔で落ちる Bad ︎︎︎︎☑︎ラメが飛ぶ、落ちやすい ︎︎︎︎☑︎ブラシを選ぶ ︎︎︎︎ #LIPSGIRLS

みみ

• rami

ramiすごい綺麗…! そしてみみちゃんの腕もすごい綺麗😍💕 今日もまたみみちゃんの投稿によって私のほしい物リストが更新された😏💓

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん🎀 きれいだよねー💕 腕を褒められたからこれからケア頑張ろ😚✨ ほしい物リスト更新🤤💗 なんか照れる~🙈💕💕💕笑

• nana

nanaお肌に優しいの重要だよね💗✨ みみちゃん美肌だもん✨💕✨💕✨💕 使ったことないコスメだから気になるなぁ✨🤔✨ ラメも上品だね💕💕✨✨

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん🎀 そうそう💗お肌に優しいのは本当に大事ー😫💕💕若い頃はそんな事全然気にしてなかったのになぁ💭💭 全然美肌じゃないよ~( ;з;) 絶賛肌荒れ期(´っ•̥o•̥c`)💦 ラメが上品だし透明感すごい💗💗

• 退会予定

退会予定写真がオシャレすぎて…!! あと投稿の最後のいいとこ悪いとこのチェック欄???もオシャレすぎて\( ˙○˙ )/❤❤❤ さすがのみみさま👏💕💕 オンリーミネラルずっと気になってるのに高いからなかなか手が出ない😣💦💦 でもいつかは欲しい~😂

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 みーちゃんの写真センスに比べたら全然だよ~😭😭オシャレだしすごい✨💕いつも感心してる🤤←何様(;;゚;3;゚;;) そんなみーちゃんに褒められて嬉しすぎる🤤💗💗 ありがとう(〃⊃ω⊂〃)キュン♥ オンリーミネラル高いよね🙄めちゃくちゃキレイだけど持ちがイマイチすぎて😂 相性のいいアイベースを探し中(笑)

• momo

momoコメント失礼します! オンリーミネラルのブラシって どんな感じですか?! チクチクしますか??

• みみ

みみ@momokoroももさん🎀 まったくチクチクしないですよ☺️ 柔らかいしアイシャドウがしっかりのるのですごく使いやすいです(*´♡`*)

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

• みみ

みみ@lipsjpお世話になっております(*´▽`*) 使っていただいて大丈夫です☺️✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@__lilyyyありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ やばい‼️ダイヤモンド💎かわいすぎ😍 私のメイクの命の涙袋がめっちゃ可愛くなりそう‼️ 涙袋の真ん中にのせればめっちゃぷっくり見えそう😂 ラメ?がかわいすぎてやばい‼️ やばいしか言ってない(笑)

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 ダイヤモンドめっちゃキレイだよね~✨ 確かに涙袋の真ん中に入れたらぷっくりして可愛くなりそう💕 今度やってみよう(*´♡`*)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1942件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2003件
100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング