• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「美白ができるクレイパック洗顔❤️シミ、くすみ、首筋のポツポツケ..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「美白ができるクレイパック洗顔❤️シミ、くすみ、首筋のポツポツケ..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「美白ができるクレイパック洗顔❤️シミ、くすみ、首筋のポツポツケ..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「美白ができるクレイパック洗顔❤️ ..」

美白ができるクレイパック洗顔❤️ シミ、くすみ、首筋のポツポツケアに😄 薬用美白洗顔パック ルソイル プレミアムホワイトクレイサボンマスク @le_seuil_official 美白ができる洗顔パックって珍しいですよね✨ 顔に塗り広げて1~2分置いてから 水を足し泡立てて洗顔するんだけど こちらは 汚れや古い角質がすっきりとれているのに つっぱらないんです❤️ とても泡立ちが良くて 洗顔中気持ちが良くて😄✨ 首まで広げて首まで洗うと ぽつぽつケアまで出来ちゃいます💕 でも気をつけないと目に入りしみます💦 洗い流したあとのすっきりした感じが 気に入ってます❤️ ぽつぽつした角質が気になる方も シミが気になる方も 時短に洗顔したい方も 試してみる価値はあります😄❤️

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ