• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸残暑になりましたね😊まだまだ暑いとはいえ少し ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸残暑になりましたね😊まだまだ暑いとはいえ少し ..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 残暑になりましたね😊 ..」

すずらんです🌸🌸 残暑になりましたね😊 まだまだ 暑いとはいえ 少し 肌の乾燥も気になるかも😊 優しくメイク落としたいよね🌸 こちらは ジェラス株式会社さまから ご紹介いただきました🌸 アクアゲルクレンズ🌸 吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが 優しくしっかり汚れを落とす メイク落としです🌸 私のように 毛穴が気になる方や 乾燥が気になる方 デリケートな肌の方向けの 商品です🌸 おもしろいのがね 納豆の糸から生まれた保湿成分や 肌に必要なアミノ酸など天然成分配合で 肌を力強く守ってくれること😊 納豆は美人になるから 食べなさい😊って お母さんによく言われていたけど ネバネバって 本当美容にいいんだ🤭 中身の優しいピンク色は ゆらぎがちな肌を癒す❤️ 天然成分 ムラサキ根エキスの色なんだって😊 ピンクでかわいいから うれしい🌸 わたしピンク好きだからね🌸 すずらんさんは ピンクのイメージ🌸とよく ネットでも、言われるしね😊 天然ローズの香りが また女性らしい香りだから 優雅な気分にも なれるよ🌸 メイクは、毎日落とすからね 優しい癒されるって大切😊うふふ🌸 #沼るコスメたち #やっぱりツヤ肌が好き