• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「私事ですが、8/28本日がお誕生日様でした〜!!!大好きなゲー..」(1枚目)
  • 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「私事ですが、8/28本日がお誕生日様でした〜!!!大好きなゲー..」(2枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「私事ですが、8/28本日がお誕生日様でした ..」

私事ですが、8/28本日がお誕生日様でした〜!!! 大好きなゲームのライブを配信で見ながらにこにこしてます。 そして自分用に買ったZEESEAアイシャドウを自らにプレゼント… まぁ届いたのがタイミングちょうど良かっただけなんですけど。 Qoo10で買ったんですけど、1個買うと1個ついてくるとかいう馬鹿みたいなキャンペーンやっててびっくりでした。 でも梱包がな〜〜って感じだったので安全性求めるならやっぱ店舗か公式ですよね〜… まだ中身開封してないので開封して使ったらレビューします! はじめてのZEESEAなので楽しみです〜🥰 #購入品 #雑談

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたおめでとうございます〜っ!🎊 ZEESEAのアイシャドウめちゃめちゃいいですよね♪

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@shiokonbu_kuma_1010わ〜ありがとうございます!!😊 ZEESEA初めてなんですけどいいですね!見た目からテンション上がりますね!

• 코토리  "

코토리 "おめでとう 御座います っ !! 🎉 中国コスメ 使ったことない ……💧

• 코토리  "

코토리 "@surugafake そうなんですか っ 👀 ぜひ レビュー 待ってますね !!

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@kotton_15ありがとうございます!! そうなんですね!私もこれでほぼ初なのでわくわくです……😌

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ