• ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#セレブリスタ⠀\プラセンタでいつまでも女性らしく/プラセンタ..」(1枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#セレブリスタ⠀\プラセンタでいつまでも女性らしく/プラセンタ..」(2枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#セレブリスタ⠀\プラセンタでいつまでも女性らしく/プラセンタ..」(3枚目)

ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#セレブリスタ ⠀ \プラセンタでいつまでも女性らしく/ ..」

#セレブリスタ ⠀ \プラセンタでいつまでも女性らしく/ プラセンタをソフトカプセルに10,800mg配合。美容成分の代表格であるコラーゲンや日常生活に欠かせない各種ビタミン・アミノ酸もバランスよく含まれています。 ⠀ EUにおける厳しい基準をクリアした獣医証明のある豚の胎盤のみを使用。また、厳しい基準を設けた品質管理・製造管理のもとで品質が確保された国内の工場で製造しています。 ⠀ ⠀ プラセンタのサプリメントは高いイメージがありますが、サプリメントは続けることで実感できるもの。どんなに成分がたくさん入っていても、高くて続けられなくなってしまうのでは、本末転倒です。ブルームアッププラセンタは90粒(約30日分)3,580円と「続けやすい価格」にこだわりました。 ⠀ ⠀ 1日3粒、ソフトカプセルで飲みやすく毎日続けることができます。飲みはじめて2週間ほどですが、朝のだるさがなくなり疲れが溜まると感じることがなくなりました。 ⠀ ⠀ ⠀ #プラセンタ #ブルームアッププラセンタ #サプリ #CELEBLISSTA #プラセンタサプリ #美容 #美容サプリ #インナーケア #美容好きな人と繋がりたい #美活 #monipla #懸賞 #アミノ酸 #celeblissta_fan #healthyfood #サプリメント #いつまでも綺麗でいたい #内側から綺麗に #美容垢 #プチプラコスメ #朝時間 #コスメ好きさんと繋がりたい #pr