• soyoha on LIPS 「皆さんこんにちは!soyohaです!今日は、それほど忙しくない..」(1枚目)

soyoha on LIPS 「皆さんこんにちは!soyohaです! ..」

皆さんこんにちは!soyohaです! 今日は、それほど忙しくないので2つ投稿をしようと思います♡ 2つ目の内容は、How to be a clean girl 清潔な女の子になるためには です!これは、男女モテにも繋がります! 清潔感がある女の子って男女からモテますよね! 二学期からでも遅くないです!二学期一緒に頑張りませんか?? 私なりに色々とまとめたり調べたりしてみました!是非最後まで見てください! start… 1 性格 これが何かと難しい… 一番は、悪口や暴言を吐かないこと!マイナス発言もダメです❌ 可愛い子が悪口言ってたり口が悪くなってたら私だったら少し引いちゃいます…😭 なので、言わないように気をつけましょう!また、個人の問題だ というふうに思うようにするのも○ 2 香り 香水もありだけどボディースプレーとかも良きかも!! #フィアンセ とかは人気! #オハナマハロ の香水も女の子っぽくて可愛い! 3 スクールメイク 日焼け止&パウダー&ビューラー&色付きリップ ぐらいがナチュラルで可愛い‼️高校生になったらガッツリでも清潔にナチュラルにするのもあり! 4 ヘアアレンジ 中学生は限られてるから厳しいよね… たまに前髪をあげるとかポニテの時に触覚だすぐらいがベスト! 高校生は結構どこの高校でも髪の毛を下ろしたりはいいよね 巻き髪とかハーフアップとか沢山できそう! ポニテに触覚だし前髪巻くのが結構人気! 5 関わり方 結構これ大切‼️話しかけずらかったりするとすぐ逃げてしまう傾向があるから全然話しかけてもいいですよ〜って言うオーラをだそう!あとは常に笑顔😀私は目が笑ってないように見えるので、涙袋のマッサージをしました!そうしたら笑ってなくても涙袋がぷっくり見えて自然に笑ってるように見えました! ガッハッハッ?なんかバイキンマンみたいな笑い方じゃなくて、うふふふというか自然に微笑むのがお上品に見えて好感度大! だけどギャップがあるのが一番…‼️男子ってギャップ萌えがあるとか…! なので、ちょっとおしとやかなのに体育ガチとか頑張ってるところとかがあるとギャップ萌えが狙えます!😆 あとは、積極的に話しかける!例えば前髪を少し切ってただけとか男女場合は髪型変わってたりとかしたら 『今日の髪型いいね!似合う! 』 『前髪切った?可愛い! 』 などが自然に言えるようにしましょう! 笑う時は口元に手で隠すようにするとお嬢様…って感じになります!是非試して! 6 持ち物 例えば、ポーチ 日焼け止め、くし、鏡 くらいは持っておきましょう! 可愛いポーチに入れとくのが良い○ あとはリュックにつけるものとか! 私は友達とお揃いの牛をつけてます🐮可愛いんですよ… それひとつです! ごちゃごちゃするのもいいけどあえてひとつにしてます! 7 身だしなみ ハンカチは絶対ポッケに入れて! 私はティッシュをリュックの中に入れてます!明日からはちゃんとポッケに入れようかなw ハンカチって何かと重要! 姿勢を正すとかも重要です! end… 清潔感がある女の子だけじゃなくて男女モテにも繋がると思います!是非試して見てください👀 それでは!また次回会いましょう! Thanks for watching… #学校 #清潔 #香水 #ヘアアレンジ