• soyoha on LIPS 「皆さんこんにちは!!新しいアカウントになって帰ってきました💨知..」(1枚目)
  • soyoha on LIPS 「皆さんこんにちは!!新しいアカウントになって帰ってきました💨知..」(2枚目)

soyoha on LIPS 「皆さんこんにちは!!新しいアカウントになって帰ってきました💨 ..」

皆さんこんにちは!!新しいアカウントになって帰ってきました💨 知らない方がほとんどだと思いますが、前は ゆきみだいふく というアカウントでやっていました…!! 受験生なので投稿頻度は少ないと思います😭 軽く紹介しようと思います…! 主に、school系のことをやろうと思います 高校生、中学生などの方々に学校が楽しくなるような投稿を出来たらいいと思っています…!! 今までのsoyoha… 中1の時は病んでいました…理由は分からないのです…ww 中2はコロナの影響でほぼ自粛ムード…😭中2の頃は学校行事がほとんど無くて親友と一緒のクラスになったのにも関わらず全然充実しませんでした… 中3の現在は修学旅行が延期…実は中2の林間もなくなりました 運動会は先生方の協力の元大成功です…!!実行委員も務め表彰式では表彰状をもらいました…!! もうすぐ2学期ですね!!始まってるところも多いいのかな?私のところは25日からです!! 受験生の夏休みは全くと言っていいほど違かったです。夏期講習、受験勉強、課題の毎日でした…ww 毎日平均5~6時間程やっていましたね😅 実はソフトテニス部所属していました🎾(今は引退しました) 趣味など 実はKPOPの大ファンです!! 私はarmy💜であります…!!母は東方神起のファンで私はBTSのファンですwちなみに私はグクペンです! ファン歴は約1年ぐらいですかね🐰 ちなみに気になる恋のこと… 元彼はいました。ですが酷い有様でしたね😅 実は縁をきってます…w暴言を最後に吐かれ終わりましたとさ。 それからは恋もなんにもしてないです。高校生になったら新しい出会いがあることを願うばかりです…w 勉強は大の苦手です。 技術のテストで50点満点中9点を取ったことがありました🤩 勉強はちゃんとしたんですよ!?😳緊張しすぎたのか頭真っ白になり記憶がぶち飛びました😊😊 てことでざっと説明するとこんな感じです‼️ 最後に… ここまで読んでくださりありがとうございます…‼️ これからも頑張っていきますので是非、フォロー・いいね・コメント 待ってます🌼 Thanks for watching… #自己紹介 #JC #はじめての投稿

soyohaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)