• soyoha on LIPS 「皆さんこんにちは!soyohaです!今日から新学期!そしてこん..」(1枚目)

soyoha on LIPS 「皆さんこんにちは!soyohaです! ..」

皆さんこんにちは!soyohaです! 今日から新学期!そしてこんな時間に投稿するということはそうです、早退してきました〜 高校の説明会に行くので9時に早退しました!成績には反映されないそうです!! 今回は、school day 学校の一日をご紹介したいと思います!! start… 学校ではめちゃくちゃテンション高いです⤴︎⤴ もう学校が一番好きなんですよね、友達もいるし休み時間楽しすぎるしで毎日が幸せです!でも、恋愛は一切0!!ww あれ以来からは何もです だけど、中学生のうちはもうしないって決めたので!全然大丈夫なんですよね☺︎ 朝は基本6時半起きです!ご飯食べて顔洗って支度して行きます! ジャージ登校と制服登校が今年からできるようになったのでほんと助かる!!私は基本ジャージ登校を極めてます(陰キャ) 今年は最後なので制服登校沢山しようと考えてます! 朝はたまーに一番乗りで教室に入ります 家が近いのですが、8時に家を出るのが怖くて毎日7時55分には出ます‼️未だ無遅刻無欠席無早退です!(今回のは早退にならない)体調もあまり崩さない方なので毎日通えてます! 委員会は入ってなくて運動会実行委員を務めました! 後期の委員会は放送に入ろうか迷い中…🤫 文化祭の審査員をやりたいのでどうしようかと考えてます! そして、一日があっという間に終わります 部活を引退してるので学校が終わったら友達と昇降口?玄関?みたいなところで他の子を待ってます! 私のクラスはグループがないんですよね 基本誰とでも仲良いので揉め事と言ったらないですね 運動会の時もみんなが絶対優勝しような!とかがんばろがんばろ!とか大丈夫だよ!などとみんな声をかけててほんとにいいクラスだと思いました! 私はこのクラスが大好きなんです!! 先生は面白いですよ!でもほかのクラスより超怖い…🤫 学年主任なので…☆ですが、とてもしっかりしててうちのママからは評判ww 提出物はしっかしだせと火をよく言うんですけどむしろしっかりしてる先生なので提出物忘れがなくなります! そこのところは良いかも! 学年で言うと結構仲良いんじゃないかな いじめとかは1年の時に聞いた以来1度もないですね。でもその子最近まで不登校になってしまってたんです…私のクラスで起こったことなので手助けしてあげればよかったと少し後悔しました。 それからはほんとに何もなくなりました! 体育の授業があるんですけど、クラスごとなんですよね 二学期は私たちはもう一クラスと合同です 合同のクラスと一クラスだけでやります あ、3クラスしかないです😢 今はバレーボールと水泳やってました!ほんと楽しかったです! end… 学校の一日というか学校での私みたいなものですね(笑) では!また次回会いましょう! Thanks for watching… #学校 #一日

soyohaさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)