B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#キャンメイクジューシーピュアアイズ06こ..」 by あやか🐰🎀

#キャンメイク ジューシーピュアアイズ06 これめっちゃ気に入りました〜!(〃▽〃) 画像分かりにくくすみませんが、特に真ん中のラメきれいです!( -`ω-)✧ ケースの裏にメイクの仕方書いてあったのでそれ通りにやってみましたぁ✨👌あっ、でも下まぶただけは真ん中のラメも塗ってしまいました😅 色味もナチュラルな感じのアプリコットって感じで、春に良さそうです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) しっとり密着って書いてあるだけあって、確かに粉質しっとりしてました〜🌸 オススメです☆他の色も気になるなぁ‎´•ﻌ•` #アイシャドウ #メイク写真 #プチプラ

あやか🐰🎀

• ♥️asami♥️

♥️asami♥️はじめまして、コメント失礼します。 綺麗なお目めですね✨💕 見やすくて見とれちゃいました

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@at1212はじめまして(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) コメントありがとうございます💕😄 とんでもないです〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )見やすいと言って頂けて光栄です🌼

• ♥️asami♥️

♥️asami♥️これから新しい投稿も楽しみです(*´ー`*) そんなお目めになりたいです💕 写真も綺麗に撮れて羨ましいです コメントありがとうございます✨😚

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅コメント失礼します♡ とても綺麗な二重ですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 元から二重ですか??💭 あと、アイメイクが私のどツボです✨ 可愛いです💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_make_zbコメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* お褒め頂き本当にありがとうございます✨ 元から二重なのですが、たまに寝て起きるとむくんだりで奥二重になるのですが、そういうときはアイテープなどをするのですが基本は昼間アイテープしません😄 夜寝る前に、奥二重予防でアイテープ(絆創膏タイプ)をして寝ることは結構あります☆ アイメイク、まだ勉強中なのにお褒め頂き嬉しいですヽ(´▽`)/

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_make_zbあっ!すみません、この時の画像だけは、ちょうどむくんだときでアイテープしてたかもです!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅そうなんですね😳😳 羨ましいです💭 ちなみにどこのアイテープを使っていますか??🤔 これからもアイメイク参考にさせていただきます\❤︎/

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_make_zb昼貼るとしたら、D.UPワンダーアイリッドテープのポイントっていうもので、夜貼るとしたら、ダイソーののび〜るアイテープの絆創膏スリムタイプです😄✨ 参考になるかわからないけどよろしくお願いします🌼😌

• ほのか

ほのかどんなふうにメイクしましたか!? ナチュラルな感じですか?デートとかにはおすすめですか?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@colorful_beauty_zxi真ん中のラメをアイホール全体と涙袋に塗り、オレンジは上まぶただけ塗り、茶色は細めにアイラインを引くように塗り、確か目尻下にも少し塗ってるような気がします(* ॑꒳ ॑* )⋆* とてもナチュラルなので男ウケも良さそうに思いますよー💝

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

価格
    600 円(税抜)
    2017/02/01
    井田ラボラトリーズ
    パウダーなのにみずみずしく、自然な立体感を与える3色アイシャドウパレットです。メインカラー&ラインカラーはしっとりしたパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込みます。ジューシーコートスフレの仕上げコートで、ジューシー感&モチUP♡ 濡れたようにツヤめく愛されまぶたと透明感のある目元を演出します。
    • No.10 ナイトラベンダー
    • No.11 ストロベリーココア
    • No.01 クラシックピンクブラウン
    • No.02 ハッピーサニーブラウン(生産終了)
    • No.03 アンティークゴールド(生産終了)
    • No.04 スウィートベージュ
    • No.05 ミルキーピンクベージュ(生産終了)
    • No.06 ベビーアプリコットピンク
    • No.07 フルーティーワイン
    • No.08 マーメイドブルー(生産終了)
    • No.09 ラブミーピンク(生産終了)

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング