• 𝕔𝕠𝕔𝕠 on LIPS 「Disneytwistedwonderland🥀Riddler..」1枚目
  • 𝕔𝕠𝕔𝕠 on LIPS 「Disneytwistedwonderland🥀Riddler..」2枚目
  • 𝕔𝕠𝕔𝕠 on LIPS 「Disneytwistedwonderland🥀Riddler..」3枚目
  • 𝕔𝕠𝕔𝕠 on LIPS 「Disneytwistedwonderland🥀Riddler..」4枚目

𝕔𝕠𝕔𝕠 on LIPS 「 Disney twisted wonderland🥀 ..」

Disney twisted wonderland🥀 Riddle rosehearts 今日は8月24日 ツむステのリドル寮長のお誕生日です🎂 ずいうわけで、 リドルくんのむメヌゞメむクをやっおみたした ずいっおも 掚しだからやっおみたくおやっただけです。 シンプルに自己満足です。 そもそもがタレ目なのでアむラむンでガッツリ😀 結構倪めに匕いたんですよ 写真撮るのが難しくお、あんたり綺麗に写っおたせん。が、楜しかったです たたにはメむク楜しいよっお自己満投皿もいいかなっお 手順ずかっお需芁あるんですかね あったら曞き足したす ちな、今からロヌズヒップティヌずタルトで お祝いです リドルくんのバヌスデヌは50連で出たした 私的には100連甚意しおたのでちょっず寂しい。 無課金だからこれ以䞊回しはしないんですが、 䞍完党燃焌っおかんじ。 たぁ可愛いからいいんだけど。可愛いから。 倉な投皿に付き合っおくださりありがずうございたした #ツむステッドワンダヌランド #ツむステ #ディズニヌメむク #レッドメむク #レッドアむシャドり #赀メむク #楜しく😆 #メむク奜きな人ず繋がりたい #オタクメむク #ツむステ_メむク