• ねあわーるど on LIPS 「これはトレイ・クローバーである。この前トレイ・クローバーのバー..」(1枚目)

ねあわーるど on LIPS 「 これはトレイ・クローバーである。 ..」

これはトレイ・クローバーである。 この前トレイ・クローバーのバースデーありましたね。友人がガチャで天井してました。どうも、ねあわーるどでございます。 ガチャを引く瞬間に立ち会っておりまして。折角だからと私も気合を入れる可きと、トレイ・クローバー概念メイクをしました。たら、思いの外良い出来だったのでここに記録。 とは言え、以前のスカラビア概念メイクと似たり寄ったりとも言えるんですが、まぁそこは自己満の世界なんで大目に見て貰えると助かる所存。 今回のポイントは目頭下に入れたイエローですね。トレイパイセンのあの帽子と腰に付いてる踏み切り柄のアレですよ。いいよね、アレ。 やっぱイエロー入れると途端に華やかになるね!黒目の上はゴールドしっかり! どうしてもレッドがピンク味を帯びてしまうのが難点。やっぱり新しいアイシャドウ買おうかなぁ…でも今のがあるしなぁ…うーん、迷う。 因みにゴールド乗せたところには、ロムアンドのグリッターも乗せてキラキラ。 はぁ〜、メイクって楽しいね! それから!ハロウィン大変な事になってきましたね。SSRにリドルくん、ルクハン、シルバー。凄いことに一周回って思わず無言になったよね。リーチの誕生日控えてんだよ…やめてくれよォ〜‼︎(いいぞ、もっとやれ) #ツイステッドワンダーランド #twst #ツイステ #概念メイク #トレイクローバー