• ねあわーるど on LIPS 「挨拶は省きましょう。特に意味はないけども。今日はね、いや、今日..」(1枚目)
  • ねあわーるど on LIPS 「挨拶は省きましょう。特に意味はないけども。今日はね、いや、今日..」(2枚目)

ねあわーるど on LIPS 「 挨拶は省きましょう。 特に意味はないけども。 ..」

挨拶は省きましょう。 特に意味はないけども。 今日はね、いや、今日もね、ツイステの一番くじあったんだよ。今日は予定があったからそのついでにと思って、お店行ったらね、もうね、売り切れてたの。 今日発売ぞ? こんな田舎だぞ? 誰か箱買いでもしたんか? リッチやな。 ちょこっと分けてーや。 折角この前のツイステの一番コフレでメイクしてきたのになぁ。 残念やわ…。 だがしかし、間に合わなかったものはしょうがない!切り替えよう! この前の一番コフレでお小遣いの7割を吸い取られた私へ、これ以上金を使うなという天命だったのかもしれん!きっとそう!そう思わないと凹むから、そう思うことにするわ!! でね!今日はね! 一番コフレのサバナイエローとスカラダークレッドを使ってメイクしてみた! いつもと同じ様な色の乗せ方だから、もう解説しないわ!← 写真で見ると結構ブラウンぽいが、実際はもう少し赤みの強い色なんだ。ハーツレッドの方がちょっとだけビビッドって感じ。どっちの色味も可愛いけど、今日はスカラダークレッドを使ってみた。 お化粧って楽しいね!!!! あ、ユニオンバースデー始動ですね! 石が足りませんね! 営業部が課金を促して来てますね! つらいですね! もっと石撒いて欲しいですね! 石枯渇してます! 深刻です! もっと石撒いて欲しいですね!(2回目) #ツイステ #ツイステッドワンダーランド #twst #一番コフレ