• Real Skin Patch/NOT4U/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Real Skin Patch/NOT4U/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Real Skin Patch/NOT4U/その他を使ったクチコミ(3枚目)

NOT4U Real Skin Patchの効果に関する口コミ - 辛口レビューです。ごめんなさい。普通のニキビパッチのほうが良いかなと思います。

辛口レビューです。ごめんなさい。普通のニキビパッチのほうが良いかなと思います。 ◇商品名◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ NOT4U Real Skin Patch ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 参考価格:1830円(Amazon) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◇商品データ◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 容量:15g ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 容器:プラスチック ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ テクスチャー:とろとろ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 香り:清涼感あるミント系 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 刺激性:スーッとする ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 色:若干黄色がかった透明 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 効果:ニキビ鎮静 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 使うタイミング:スキンケアの後 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 敏感肌:? ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨ 塗るタイプのニキビパッチが気になったのでリアルスキンパッチを購入してみました。 ◇いろんなニキビパッチがある ニキビパッチには鎮静タイプ(https://lipscosme.com/posts/3108013)のものと吸収タイプのものとがあります。 通常は、かなり薄い半透明のシールに薬剤が塗布してあります。 これをニキビに貼ると早めに落ち着きます。 いろんなものを愛用していますが、個人的にはskin holicのクリアスポットパッチがめちゃくちゃ効果ありました。 ◇液状タイプのニキビパッチ さて、今回購入したのは結構珍しい液状タイプのニキビパッチです。鎮静タイプに分類されるものです。 ニキビの上から塗ると、乾いて薄い皮膜を形成してくれます。この薄膜がパッチのシールと同じ役割をしてくれて、保護しながら鎮静してくれるとのことでした。 しかし。 実際に使ってみると、正直かなり使いづらい上に効果も微妙でした。 まず、スキンケアの最後に使うと美容液などの水分が邪魔して皮膜がうまく形成されません。 さらに、汁が出ているタイプのニキビの上に塗ると乾きません。 汁が出ていないニキビに塗って乾かしても、リキッドファンデを乗せると結構剥がれます。 一番の難点は、つけていてもニキビが全然鎮静しなかったことです。 それどころか、いつもならニキビが炎症しはじめたときに鎮静パッチを貼るとすぐに落ち着きますが、今回は最初にリアルスキンパッチをつけたことで全く治まらず悪化させてしまいました。 シールタイプのニキビパッチがこれほど流行しているのに、液状ニキビパッチが全然流行していない理由が分かった気がしました。 というわけで、すごく残念だなと感じたコスメでした。購入を迷っている方、普通のシールタイプのニキビパッチをオススメします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◇鎮静系ニキビパッチ5種類の比較記事はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3108013 ◇ニキビがかなり軽減&できづらくなった優秀クリームはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3069608 #美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ #ガチレビュー #本音レビュー #激辛レビュー #辛口レビュー #本音 #リアルスキンパッチ #ニキビパッチ