• みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「˗ˏˋ4月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗先月の使い切りコス..」(1枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「˗ˏˋ4月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗先月の使い切りコス..」(2枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「˗ˏˋ4月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗先月の使い切りコス..」(3枚目)

みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「4月の使い切りスキンケア&コスメ ..」

˗ˏˋ 4月の使い切りスキンケア&コスメ ˎˊ˗ 先月の使い切りコスメです。 断捨離あり。 __________________ ● アッコジェ アンチエイジング インテンシブ アンプル https://lipscosme.com/posts/4893837 朝メインで使ってた美容液。 パケが可愛くて気に入ってました♡ 肌をもっちりしてくれて化粧ノリをあげてくれました𓂅 __________________ ● 𝖡𝖠𝖭𝖮𝖡𝖠𝖦𝖨 ミルクシスルリペアクリーム https://lipscosme.com/posts/4887328 さくらコレクションシリーズ、 これで全部使い切りました𓂃 クリームも使いやすくてしっとり¨̮ __________________ ● ユースキンA ミッフィーチューブ https://lipscosme.com/posts/4819242 安心安定のユースキン。 ハンドクリームとして使っていて、 医薬部外品だしものはもちろんいいけど 香りを楽しみたい人には香りがお薬の香り⍤ __________________ ● ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 75ブラウン系 https://lipscosme.com/posts/4738387 小さめサイズで使い切りやお試しに ちょうどいい◎ プチプラなのがまた嬉しい! __________________ ● Anua ドクダミ70%デイリーリリーフローション https://lipscosme.com/posts/4616423 どのスキンケアにも合うし使いやすい◎ 2本目買いました♥︎ __________________ ● innisfree レチノール シカ リペア セラム https://lipscosme.com/posts/5048378 ほんっとに初心者向けレチノール! (個人的な意見です) 刺激が少なくて私は使いやすかった。 その分効果も緩やかではあるかな! __________________ ● FEMMUE コンフォート ムースウォッシュ https://lipscosme.com/posts/4993822 泡タイプで洗い心地がとても好きでした𓂃 使い終わる頃には慣れたけど、 なかなかクセのある香りでした⍤ __________________ ● VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム シトラスソルベ https://lipscosme.com/posts/4836817 ベタつかなくて日常使いにおすすめ♩ パケも可愛い♡ __________________ ● 𝖨𝖭𝖦𝖠 タトゥー クッション ファンデーション https://lipscosme.com/posts/4941748 カバー力高くてとてもよかった꙳✧˖°⌖ 思いの外マスクにはつくなぁと思いました。 __________________ ● D-UP パーフェクトエクステンション      マスカラ for カール ブラック/ブラウン https://lipscosme.com/posts/4918640 https://lipscosme.com/posts/4911527 私にはイマイチかも𓂃と思ってた D-UPマスカラは前回自分に合わない色味 だっただけで、定番色にしたら全然よかった! __________________ ● shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル https://lipscosme.com/posts/4937901 オイルより水のような感じ。 つっぱらない・落ち良好・しっとりめで かなり私好みでした𓂃♥︎ __________________ ⁡ ⁡ ● rom&nd ジューシーラスティングティント https://lipscosme.com/posts/3165173 ⁡ JUICYLASTINGTINT https://lipscosme.com/posts/3103231 ⁡ とてもとても気に入ってた2本のティント。 なんか香りが変わって、 使い続けたらヤバそうなので断捨離ですᯅ̈ __________________ #使い切り #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #断捨離コスメ #今までありがとう #正直レビュー