• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「海外でセルフカラーしました✊🏻😳inドイツ🇩🇪🟡シュワルツコフ..」(1枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「海外でセルフカラーしました✊🏻😳inドイツ🇩🇪🟡シュワルツコフ..」(2枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「海外でセルフカラーしました✊🏻😳inドイツ🇩🇪🟡シュワルツコフ..」(3枚目)

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「海外でセルフカラーしました✊🏻😳in ドイツ🇩🇪 ..」

海外でセルフカラーしました✊🏻😳in ドイツ🇩🇪 🟡シュワルツコフ🟡 (Schwarzkopf) ブリリアンス インテンシブ・カラークリーム カラー 876 EDEL MAHAGONI 💰約5€ 📍スーパーで購入 🟠シュワルツコフって??🟠 芸人のゆりやんのCMで有名な 『got2b』(ゴットゥービー)の会社です✨ ドイツの会社で 日本のサロンでも取り扱っているような 商品も販売しています! 2000年、シュワルツコフによって 日本のヘアーカラーメーカーが買収され、 現在は日本でもシュワルツコフの 販売がされるようになったそう! 🟠セルフカラーしてみての感想🟠 普通に綺麗に染まりました💞 頭皮のかゆみもなかったし、 普通によかったです🤣 めちゃくちゃ髪の毛が傷んでる感じもありません。 まず、クリーム状の商品なので 1人で染めるのは難しいと思います! なので誰かに手伝ってもらいましょう🌟 ショートの私でギリギリ足りたくらいなので ミディアムやロングの方は2箱はいると思います! 🟠セルフカラーのアドバイス🟠 過去に何回もセルフカラーしてきた私からの アドバイスとしては 🌟全体に染料が行き渡ったら、 とにかく揉み込んでもらうこと😍 あと生え際が1番染まりやすいので (温かい部分が1番カラーが入りやすいので。) 最後の方に塗ってもいいと思います! 私はもともとカラーがほぼ黒髪だったので そこまで真っ赤という感じにはなりませんでした! ほどほどに赤い感じで 個人的には満足のいく出来です👏🏻✨ ⚠️海外の商品パッケージにあるカラーの予想は ブロンドヘアーの方々がカラーした際の予想です 暗い髪の方は カラーは染まりにくいと思います! (よくも悪くも😂) 🌟染めてから1日は髪を濡らさない!! 私は出来るなら2日は濡らさないよう 心掛けています! そっちの方がカラーの持ちが よくなるみたいです💕 🌟染めた後のヘアケアはしっかり行う 私はドライヤーの前にヘアオイルを塗っています! 個人的にヘアミルクは合わなかったので🥺 カラーしてからは毎日のケアを大切にしましょう♪ 海外の商品なので少し不安でしたが 頭皮の痒みもなく染めることが出来たので 大満足でした😍 Thank you for reading 😘❤️ 2021/08/23 (Mon) 20:00 #たらこちゃんのセルフカラー #たらこちゃんの海外購入品紹介

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)