• みん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はニキビに悩んでいた私が治った理由につ..」(1枚目)
  • みん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はニキビに悩んでいた私が治った理由につ..」(2枚目)
  • みん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はニキビに悩んでいた私が治った理由につ..」(3枚目)
  • みん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はニキビに悩んでいた私が治った理由につ..」(4枚目)
  • みん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はニキビに悩んでいた私が治った理由につ..」(5枚目)
  • みん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はニキビに悩んでいた私が治った理由につ..」(6枚目)
  • みん on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はニキビに悩んでいた私が治った理由につ..」(7枚目)

みん on LIPS 「みなさん こんにちは! 今回はニキビに悩んでいた私が ..」

みなさん こんにちは! 今回はニキビに悩んでいた私が 治った理由についてお話します! まずは私の3年前のお肌をご覧下さい! わたしは中学からニキビがありましたが 特に酷かったのが 社会人になってからです! 仕事終わりには毎日マックのポテトとコーラは 必須‼️そのせいか常に赤ニキビがありました! ボコっとしてる赤ニキビができた時には 気になって無意識に触ってしまい 気づけば 潰していたり、、、 他にも何度化粧水を入れても乾燥するお肌に たくさん太陽を浴びてできたソバカス😵‍💫 毛穴は開き ファンデは厚くなってメイクノリが悪く 笑っていなくてもほうれい線があって 肌が綺麗とはお世辞にも言えませんでした💦 次に3年後の私のお肌です! いきなりパッと消えた訳ではなく 3年かけて改善していきました! ではなぜ ここまで良くなったのか それは 私だったから ではありません! 誰でも 綺麗になれます!✨ ‼️そんな私が 良くなるためにした事‼️ 1.ネットの情報を過剰に信じないこと 記事によって書いてあることはまちまち! 試してみても良いですが 期待しすぎないことです! 2.他人頼みしないこと 皮膚科に行けば治ると言う考えはやめましょう! 治してくれるのは皮膚科の先生ではなく 自分次第です! 3.肌について知ること 肌荒れを起こす原因が 分かっていれば怖いもの無し! とりあえず使ってみるというのも良いですが なぜ肌荒れが起きるのか その原因を知っていると 解決方法や予防策も出来やすいです✨ 隠すスキンケア メイクではなく すっぴん美人を一緒に目指しましょう♡