• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「1本で3役💫まつ毛が盛れるエイジングケア成分NMN配合美容液の..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「1本で3役💫まつ毛が盛れるエイジングケア成分NMN配合美容液の..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「1本で3役💫まつ毛が盛れるエイジングケア成分NMN配合美容液の..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「1本で3役💫まつ毛が盛れるエイジングケア成分NMN配合美容液の..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「1本で3役💫まつ毛が盛れるエイジングケア成分NMN配合美容液の..」(5枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「1本で3役💫まつ毛が盛れる エイジングケア成分NMN配合美容液..」

1本で3役💫まつ毛が盛れる エイジングケア成分NMN配合美容液の『 ニエンテ 3in1 モアアイズ』届きました‪✯‬*。 ☑️プラセンタ ☑️水溶性コラーゲン ☑️米発酵液 ハリ・ツヤ・コシを与え、アイセラムとして目元も一緒にケア。 まつ毛用の美容液は今まで3種類程使った事がありますが、この商品が1番大きめの全長13.5cm×厚みは1.3cmでマジックのマーカーみたいな感じ♪ キャップを外すと白い筆先と反対側はプッシュ式になっています。 筆先は肌当たりが優しく柔らかい~✨ 約0.5cmの幅広めだから眉毛には使いやすそうだけど、まつ毛の際に塗るのは慣れるまで難しそうかなぁ🤔 不器用だからやはり使用中に誤って目に入ってしまいました😅 でもお肌にやさしい6つのフリー処方だから? 全然痛くなく使えましたよ✨ これなら安心ですね👍 🍀使い方🍀 初回は美容液がハケに馴染むようノックを約10回ほどカチッと押す。 上まつ毛、下まつ毛、眉毛、目元の小じわなどに塗る。 朝晩2回の洗顔後、スキンケア前の油分のない状態で使用する。 これから毎日使ってまたレビューします💫 4㎖♡4928円 #ISDG #isdg_japan #医食同源ドットコム #Niente #ニエンテ #まつ毛 #まつ毛美容液 #まつエク #目元ケア #目元保湿 #保湿 #シワ対策 #NMN #リデンシル #ワイドラッシュ #キャピキシル #isdg_fan #monipla #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し