• ぴぴ on LIPS 「ニエンテ まつ毛美容液 3in1モアアイズこちらは一本..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ニエンテ まつ毛美容液 3in1モアアイズこちらは一本..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ニエンテ まつ毛美容液 3in1モアアイズこちらは一本..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ニエンテ まつ毛美容液 3in1モアアイズこちらは一本..」(4枚目)

ぴぴ on LIPS 「ニエンテ まつ毛美容液 3in1 モアアイズ ..」

ニエンテ まつ毛美容液 3in1 モアアイズ  こちらは  一本で ✔️まつ毛ケア ✔️眉毛ケア ✔️目元ケア ができる1本で3役使えるトリプルケア美容液😳  さらに敏感な目元とお肌にやさしい6つのフリー処方👆👆👆  目元がいきいきとするエイジングケア成分NMNが配合されてる目元美容液なんです☺️   NMNというのは ニコチンアミドモノ ヌクレオチドのことで、このNMNは元々身体にあるものなんだけど加齢によって減るのね。 で、その結果身体の修復力が下がり老化するみたい。 だから若返り薬として最近話題の成分みたいだよ! そんな成分を配合してるそう!😳  さらにEGF、KGF、FGFという若返りに欠かせない成長因子成分3種を配合!!! ペプチドの一種でもう美容通の方ならペプチドがいいことくらいご存知ですよね🤣❤️  そんな贅沢に美容成分が配合された目元美容液でマツ育、眉いくをしよう!  自まつ毛や眉毛にハリ・ツヤ・コシを与え、アイセラムとして瞼や涙袋等の目元も一緒にケアできる優れものだから毎日使ってどうなるか楽しみ😁❤️  形状も、変わってて。 ネイルオイルみたい🤣  カチカチっとお尻のボタンを押すとプッシュされて出てきます。 液は見た感じでわかるようにさらさら。 すごく馴染みやすい。 わたしは目をつぶってザッ!!!!と塗るのが好き🥰 細かくつけなくていいのは結構楽だね。  瞼の毛増えたら困るけど😭😭😭 ムダ毛に関しては継続でレポします🙇‍♀️  ただね、このカチカチってするのすごく衛生的で良いのですが カチカチ⇨出る、ですよね、この⇨の間隔が長くてなっかなか出てこない🤔 でカチカチカチカチやって、でた!と思ってつける。 しまう。 次開けるとビシャビシャなの、、、 わたしがせっかちなのもあるけど、もう少し出るまでの時間なんとかならないかなぁ😂とおもいました🥰   こちらは株式会社医食同源ドットコム様よりご提供いただきました🙏   #ISDG #isdg_japan #医食同源ドットコム #Niente #ニエンテ #まつ毛 #まつ毛美容液 #まつエク #目元ケア #目元保湿 #保湿 #シワ対策 #NMN #リデンシル #ワイドラッシュ #キャピキシル #isdg_fan #monipla #monipla #isdg_fan  #美容 #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美白 #アンチエイジング #敏感肌 #スキンケア  #私のまつげ事情