• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「肌に必要なものを与えながらメイクも落とせる『美温令』ホットクレ..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「肌に必要なものを与えながらメイクも落とせる『美温令』ホットクレ..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「肌に必要なものを与えながらメイクも落とせる『美温令』ホットクレ..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「肌に必要なものを与えながらメイクも落とせる『美温令』ホットクレ..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「肌に必要なものを与えながらメイクも落とせる『美温令』ホットクレ..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「肌に必要なものを与えながらメイクも落とせる『美温令』ホットクレ..」(6枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「肌に必要なものを与えながら メイクも落とせる ..」

肌に必要なものを与えながら メイクも落とせる 『美温令』ホットクレンジングジェル お試しさせて頂きました❤ 美・・・(肌本来の美し素肌へ導く) 温・・・(温めて巡りをサポート健やかな肌) 令・・・(令和の美しい時代に誕生した新発想クレンジング) 商品の名前にも込められていますね💕 ~ポイント~ ☑︎温感が毛穴を開き汚れを落とす。 ☑︎天然由来成分配合。 ☑︎還元性イオン水。 ☑︎W洗顔不要。 ☑︎マツエクOK。 オイル配合だけど、天然の『ナタネオイル』でオレイン酸が多く含まれていて、お肌を柔らかくほぐし保湿力があるから洗顔後にお肌がつっぱったり乾燥を感じる事はありません✨ 🍀使い方🍀 乾いた手に500円玉程取り出し、手の平で伸ばしお顔全体に馴染ませ、しっかり洗いすすぐ。 真っ白のチューブタイプのシンプルな容器です。 蓋を開けると、バラ🥀の中でも香りの良い『ダマスクローズ』の香り。 品があってローズの優しい香りに癒されます♡ テクスチャーは、透明でとろさら〜っと糸を引く程やわらかめです。 お肌にのせ馴染ませた瞬間、きっと誰もが驚くであろうポカポカして温かいジェルに変わります😲✨ 人肌くらい?温かいかな✨ 本当に不思議です♡ 目に入っても全然染みなくて嬉しい🎶 マツエクしていないと目元はガンガン洗いたいタイプだからこれはポイント高い✨ 毛穴が気になる小鼻周りもくすみが取れ使い続けるうちにクリアなお肌になれそうです🥰✨ 動画では、やはりウォータープルーフのアイライナーは落ちが悪かったですが他はつるんとメイクオフ出来ました。 ✳説明書に記載がありましたがウォータープルーフ系は専用のリムーバーの使用を推奨されています。 100g♡3960円 http://h-b-create.jp/beonrei #コエタス #美温令 #ホットクレンジング #毛穴 #マツエクOK #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し