• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさ..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさ..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさ..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさ..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさ..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさ..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさ..」(7枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさ..」(8枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、『プラスキレイ ピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさせて頂きました❤ ..」

今回は、『プラスキレイ ピンク炭酸フォームパックプラス』お試しさせて頂きました❤ 高濃度炭酸は10,000ppm以上なので、 毛穴の奥まで汚れを吸着し皮脂や古い角質汚れをスッキリオフする濃密炭酸泡パックです。 泡をのせるだけなので摩擦でお顔を傷つける事もなく、溜まった汚れを優しく落とし肌リズムを整えます。 使い方は、缶容器を振ってから手の平に出して乾いたお肌に乗せます。 泡が薄いと泡が消えやすいから0.5cm程度厚さで泡を顔に置く感じで付けます。 私は気になる部分には重ね付けしてパックしています。 泡パックはたった5分のワンプッシュでOK❣️ クリーミーでなめらかな濃密泡が隙間なく肌にピタッと密着しパック効果を引き立てます。 スッキリとした洗い上がりでオリーブ果実油など配合されているからかしっとりとお肌を保湿し乾燥しらず。 優しいピンクカラーの可愛い缶容器で、キャップ開けてびっくり😲✨ この形状は初めて見ました👀 この生クリームみたいな濃厚の泡が出来る秘密なのかも😚✨ 時間が経ってもヘタレないこの泡は凄い❣️ 炭酸だけど低刺激なので使いやすくafterはくすみが取れたのかワントーンアップして嬉しいな🥰 実はお顔だけでなく、シャンプー後の髪の毛にも使えて(洗い流しは必要)髪の毛も気持ちが良くってオススメです👍✨ 130g♡3300円 #pluskirei #プラスキレイ #ピンク炭酸フォームパックプラス #炭酸パック #炭酸泡パック #洗顔フォーム #monipla #pycno_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し