• 日高 on LIPS 「くすみやキメの乱れが気になる。炭酸洗顔が良いと聞いて、洗顔をこ..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「くすみやキメの乱れが気になる。炭酸洗顔が良いと聞いて、洗顔をこ..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「くすみやキメの乱れが気になる。炭酸洗顔が良いと聞いて、洗顔をこ..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「くすみやキメの乱れが気になる。炭酸洗顔が良いと聞いて、洗顔をこ..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「くすみやキメの乱れが気になる。炭酸洗顔が良いと聞いて、洗顔をこ..」(5枚目)

日高 on LIPS 「くすみやキメの乱れが気になる。 ..」

くすみやキメの乱れが気になる。 炭酸洗顔が良いと聞いて、洗顔をこちらにしてみました。 [プラスキレイ ピンク炭酸フォームパックプラス] 毛穴奥まで汚れをオフする濃密炭酸泡パック。 高濃度炭酸 10,000ppm以上。 この数値は凄いみたい。 ピンク色の可愛らしいボトル。 見た目が可愛いのは重要ポイント。 この洗顔は、泡で出るタイプ。 泡が出てくるノズルの形が特徴的なの。 貝殻のような面白い形。 この形が濃密泡の秘密みたい。 ワンプッシュするだけで、もっこもこの泡が出てきます。 かなり濃密な泡です。 出してから5分放置していても、全く泡がヘタレないほどの濃密泡。 この濃密モコモコ泡を、肌を包むようにのせていきます。 顔全体を泡で包んだら、そのまま5分弱放置しています。 炭酸泡パック!! 泡が全然ヘタレないし、垂れても来ないから快適に使えます。 パック中は、泡からパチパチと炭酸がはじけるような音と、じゅわっとした感じがあります。 毛穴が綺麗になっていく感じ。 パックを終えて泡を洗い流すと、肌がもっちり。 柔らかくてすべすべの肌になっています。 肌がリフレッシュされる感じがする。 くすみもとれるし、お疲れ顔とサヨナラ出来そう。 #pluskirei #プラスキレイ #ピンク炭酸フォームパックプラス #炭酸パック #炭酸泡パック #洗顔フォーム