• エアクッション インテンスカバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアクッション インテンスカバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアクッション インテンスカバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアクッション インテンスカバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IOPE エアクッション インテンスカバー(クッションファンデーション)の口コミ「アイオペエアクッションインテンスカバー21..」

mmmomo
  • mmmomo

アイオペ エアクッションインテンスカバー 21番、23番 アイオペのクッションファンデは種類が沢山あって迷います。 こちらはSPF50+PA+++ 日焼け止め効果が高くカバー力も期待できるタイプです。 他にもツヤ肌、マット肌と仕上がりが選べるほど種類がありました。 夏は23番使用。冬になり日焼けが落ち着いてきたので最近21番を購入しました。 SPFが高いので毎日は使いませんが休みの日などほぼコレ1つパタパタしてベースは終わり。 手も汚れない🙈✨✨ 毛穴もニキビ跡も隠れるし便利ー(´∇`) ちゃんと仕上げたい時はTゾーンに下地→コレ→フェイスパウダーをブラシで乗せると崩れにくくなります。 ⚠️わりとガッツリ乗るので薄く取って少しずつ重ねて調節します。 #韓国コスメ

おすすめアイテムIOPE×クッションファンデーション

エアクッション カバー / IOPE

エアクッション カバー

”これ一つでツヤツヤ肌に。毛穴も隠せてサラサラな、高SPFが嬉しいクッションファンデです。”

エアクッション インテンスカバー / IOPE

エアクッション インテンスカバー

”これひとつでベースメイク完了!カバー力が高いタイプなので、テカらずしっかりカバーしてくれます。”

エアクッション ナチュラル / IOPE

エアクッション ナチュラル

”ナチュラルな色白で素肌感たっぷり。ナチュラルメイクやオルチャンメイクにオススメです!”

IOPE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• fantastic_gloss_5ln

fantastic_gloss_5lnわたしは23を使ってますQ10 アプリで バーゲンの時にまとめて買ってます 使う価値ありです

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20846件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

SPICARE

商品詳細情報IOPE エアクッション インテンスカバー

• 15g(ケース付): 3,300円
  • 15g(レフィル): 2,530円
  • 15g(レフィル)×2: 4,620円
2016/9/9(最新発売日: 2017/9/21)
IOPE(アイオペ)
アモーレパシフィックジャパン
【高カバータイプ】カバー力重視ならこちら!陶器のような滑らか肌に 高いカバー力で、重ね塗りしてもムラにならず、陶器のようななめらかなツヤ肌へ。トントンとタッピングするだけで、誰でもキレイに、簡単にプロ並みのベースメイクが実現できます。SPF50+PA+++ ◆肌に優しいフリー処方 無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・タール系色素不使用
  • N21 ライトベージュ
  • N23 ミディアムベージュ