COSMEDECORTE❤️AQブラッシュ02コスメデコルテのAQシリーズからポイントメイクのコスメが登場✨私はチークをGETしました💕と、いうより仲良くしてくれてるとみりーちゃんの投稿を見てとみりー買いした逸品😍02はプラムカラーにゴールドラメがキラキラしていてとっても綺麗☺️✨一見ブルベさん向けのカラーかな?と思ったけどゴールドラメが入ってるのでイエベの私でも浮くことなく使いやすくてとても気に入りました🥰高級ラインのAQのチークはさすが!粉質もすごく良くて、シアーな発色なのにちゃんと密着してくれて、マスク生活でも落ちにくいと感じました🙆♀️大きめのブラシでフワッと乗せるのがお気に入り😍他の色も気になるところ🥺💕#コスメデコルテAQ#COSMEDECORTE#チーク
もっと見るDECORTÉ AQ ブラッシュ 02の口コミ「コスメデコルテのチークAQ02をゲット♪ ..」
おすすめアイテムDECORTÉ×パウダーチーク
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
DECORTÉ | パウダー ブラッシュ | ”肌馴染み良し&ツヤ感良し!ふんわり軽やかでしっとりなパウダーチークです。” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ MW ブレンド ブラッシュ | ”細かいパールが入っているので肌がパッと綺麗に見えました♪” | パウダーチーク |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
JILL STUART | ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | ”ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
チャリブラさんの人気クチコミ
香水シリーズ☆3CHANELチャンスオータンドゥルオードゥトワレットヴァポリザター35ml大好きな香水その2❤️可憐で品と知性ある女性になれたような香り♪最初試した瞬間から一目惚れ🥰つけるとキャリアウーマンになれたような、気持ちになれます!「私、案外仕事こなしてるじゃない!」と、謎の自信が…笑元気になれる香りって素敵ですよね♪大好きすぎてシャネルのミスト同様、持ち運んでます。同僚にもいい香りだね!!と言ってもらえる香水です。可憐で若々しい甘い香りと、芯がある女性のような爽やな香りもあります。例えるなら、「ハリー・ポッター」の少女時代のハーマイオニー「レ・ミゼラブル」のコゼットのような香りかなぁと!Lanaturevousdonnevotrevisagedevinghtans.Laviemodèjevotrevisagedetrenteans,maisceluidecinquanteans,c’estàvousdelemériter.-Cocochanel-このココシャネルの名言、年代ごとに経験値が顔に出るというのは、本当にそうだと思います。年代ごとに悩みは尽きませんが、知恵がある分、考え抗い続ける(肌のターンオーバーとかね笑)ことにより芯のある綺麗な人になると思います。私はフランス語を独学で勉強していますが、すぐ怠けそうになる……けど、どう抗い続けるか…それが今の課題です笑
- 2021.08.31
WHOMEE アイブロウパウダー+redbrown眉毛はこれ一つで完璧✨前までアイブロウマスカラを使ってましたが、眉毛の色がそもそも黒く濃いため、前髪で隠しても「眉毛です!!!」と主張が激し過ぎて眉毛にしか目がいかない状態に😨でもパウダーでこの色合いなら濃過ぎた時は、指で削ったり、ピンクの色合いを多くしてみたり!なんといっても1番は筆が良い🖌先がアイシャドウ用のものと、尖っているものがあるので、アイブロウペンシルいらず!パウダーの色合いといい、お気に入りです♪友達にも眉毛上手くなったねと言ってもらえました🥳今日はコスメデコルテのチークを使って、チークとアイシャドウをしました♪時短なのに、ちょっと大人な雰囲気になるから好きな手法です😏#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.03
香水シリーズ☆4TOMFORDBEAUTYフルールドポルトフィーノオードパルファムスプレィ「ハリー・ポッター」の小悪魔ジニーちゃんのような香水♪香水苦手だろうなぁと言う人には、強すぎず香水感もあまりないけど、いい香りがするのでオススメ!お花畑ってこんな香りなんだろうなぁと思います😌______________________________(〜どうでもいい回想です〜)懐かしいなぁ。初めてのボーナスを握りしめて、トムフォードに行きアイカラーとともに、購入した香水。全然減ってないな。使ってるのにな。そんなところも素敵。あの時は、トムフォードのスタッフ様がお勧めしてくれた香水。この香水はトムフォードという言葉さえ発さなければ、職場にどんなお局さまがいたとしても、いい香りで終わる魔法の香水。______________________________無垢で可憐な女子の香り、、、みたいなイメージです。こう、自然と人が集まってくるような香り。クラスの1番可愛い子の香りのような!!「わたし、純粋です!」と言われてこの香りがしたらきっとみんな信じるでしょう笑メイクでは、色素薄いメイクと絶対相性いいと思います!❤️
- 2021.08.31
コスメデコルテのチークAQ02をゲット♪気品あふれる色合いに、頬に乗せると自然と火照ったような色味になる!気合い入れたい時には、目の下から横一直線にのせると激かわいい✨✨綺麗系メイクだけでなく、可愛い系でも使えると思います。筆で実際につけてみました!#盛れるひと手間#はじめての投稿
- 2021.08.22
香水シリーズ☆5TOMFORDBEAUTYジャスミンルージュオードパルファムスプレィ大好きな香水の一つ。いつも持ち歩いてます!スパイシーで妖艶な大人の女、「LUPINETheThird峰不二子という女」の峰不二子そのものな香り。惚れ込んで高めなお値段ではあるが、即購入してしまった香水です!ジャスミンの香りに中毒性があるのでは?と考えてます。ディズニーシーに行く時や、ジャスミンのコスプレする人からこの香りがしたら最高✨こんな香りの人が現れたら、周りの人はお姉さま!!と呼ばれるに違いない!ケースはかっこいいので、ペン立てとして使用してます😏
- 2021.09.03
香水シリーズ☆2CHANELチャンスオーフレッシュヘアミスト大好きな香水の中の1つ!!厳密にいえば香水じゃないのだけど……うふ。この香水は日常使いしてます😏イメージ:「ハリー・ポッター」ルーナラブグッドちゃんのような、どこか掴みどころがない女性のような香り❤️無自覚に惹きつけるなんて素敵ですね。この商品があったら、香るというより、一度は嗅いでみて欲しい!!!"嗅ぐ"甘いというよりは、凛としてスッキリする爽やかさが際立つすごくいい香り!夏にはもってこい!!の香りだと思います。香り中毒になるんじゃないかってくらい、いつも嗅いでます。頭をスッキリさせたい時は付け直したりなど、いわば何か集中したい時のお守りアイテム♪大学生や社会人がモンスターを飲んでるのと同様に、今日も一日!!と思いながらつけると、レベチです🥺!!ヘアミストなので、香水ほど強い香りじゃないのも良きです❤️いつもは100均の小さいボトルに入れて、持ち歩いてます♪♪#殿堂入り
商品詳細情報DECORTÉ AQ ブラッシュ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)