ベスコス投票CP
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと気になったので調べてみました👂🤩💘💖ピアスの個数占い💓..」(1枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ちょっと気になったので調べてみました👂🤩💘💖ピアスの個数占い💓..」(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

右耳に2つ、左耳に1つです٩(๑>ᴗ<๑)۶ 占い楽しいですね° ✧ (*´ `*) ✧ °🔮 ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cosmeloverinkoおはようございます☀️返信ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱プラス思考大切ですよね(ˊᗜˋ*)•*¨*•.¸¸♪

• ブルベかもしれないイエベちゃん

@maimai0619奇数ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓💓 占い私も好きですー(´///ω///`)♡ 結局全てを良い方に解釈していくスタイルで見るようにしてます🤣😂💓💓✨

Lirii

ピアスあけるときって痛いんですか?

• ブルベかもしれないイエベちゃん

@riona07痛みは個人差があるのでなんとも言えないです😭😭今は可愛いイヤリングが沢山出てるので、無理にあけなくてもいいんじゃないかなぁと思ってます😍🥰

ひろろん

こんばんは🥰 フォローありがとうございます💓 フォロバ遅くなりごめんなさい🙇‍♀️💦 良かったら仲良くさせて下さい✨

ひろろん

私は両耳5個ずつあいています😂

• ブルベかもしれないイエベちゃん

@hiroron113とんでもないです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 両耳5個‼️ すごいですね😍🥰❣️ 可愛いのいっぱいつけれそう✨ こちらこそよろしくお願いします(´///ω///`)♡

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「 ちょっと気になったので調べてみました ..」

ちょっと気になったので調べてみました👂🤩💘💖 ピアスの個数占い💓 占いというか、ピアス個数にまつわる意味💖 (ネットで調べたことなので、 ふーん♡くらいの感じで捉えて下さいね✨) 👂片耳ピアスの意味❤️ 左耳→守る人(男性的証🧔‍♂️勇気と誇りのシンボル) 右耳→守られる人(女性的証👩🏽‍🦰優しさと淑女のシンボル) 👂両耳ピアスの意味👂 両耳につける場合で複数つけたいときは、 意味を持つ耳に偶数、反対側の耳に奇数つけると良いとされていそうです。 男性 ・・・ 右耳:奇数 左耳:偶数 女性 ・・・ 右耳:偶数 左耳:奇数 両耳にピアスをする場合は、少なくとも3つは必要ということになりますね🙄 ですが、片側1個ずつでも大丈夫らしいです💓 💖恋愛運を上げるピアスの数💘 ✔️1つ すべての数字の始まりで、叶えたい願いことがあるときにオススメの数♡片想い中の人はもちろん、恋活中の人にもオススメの数💐 ✔️3つ 喜びや調和を意味する数字。人間関係が円滑に進むことを暗示する数字のため、恋愛運アップに効果的💓異性から注目される意味もあります✨ ✔️5つ 変化や幸運を意味する数字🌥滞りがちなものが進み出すことが暗示され、仕事運や恋愛運を上げたいときにオススメの数字。   ✔️奇数個 奇数個のピアスは、全般的に幸せを呼ぶと言われています👂💎✨ 皆さんはピアス空いてますか? 私は片耳3つずつ空いてます💓 片耳3つずつの場合は、合計で偶数になりますが、 この場合は右耳奇数と左耳奇数として考えられるので、 奇数個が当てはまるらしいです😍😇 とりあえず自分が気に入った個数つければいいってことですね💓笑 運が良いと思えば運が良くなる💓 そういうこと💓 なんか前に偶数良くないらしいよーって聞いたことがあったのを いきなり思い出したので調べてみました♪ 皆さんはピアス空いてますか? 今の時代はあけなくても、可愛いイヤリング沢山出てますよね🥰❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #ピアス #ピアス占い #恋愛 #恋愛運 #占い

ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ

2025年10月12日(Sun)