• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「🟡ドイツ🇩🇪の薬局購入品紹介🟡みなさんこんばんは🌝本日はドイツ..」(1枚目)

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「🟡ドイツ🇩🇪の薬局購入品紹介🟡 ..」

🟡ドイツ🇩🇪の薬局購入品紹介🟡 みなさんこんばんは🌝 本日はドイツで1番店舗数の多い薬局 DMで4点購入したので紹介します✨ 左から 🟠クナイプ 泡風呂 💰 2.45€ 日本ではおそらく未発売の クナイプの泡風呂用液体💞 これめちゃくちゃ泡立つので超楽しい😆 セレブ気分でお風呂に入って楽しんでます🤣❤️ 最低でも5回は使えそうかなという感じ! そんなに高くないしお土産にもいいかも😍 🟠DMオリジナルブランドのバスソルト 💰 0.55€ こちらはまだ使っていません🥵 クナイプとかのブランドものと比べると 少しお得に売っておりました♪ お試しでの購入です! 🟠DMオリジナルブランド 超敏感肌さん用の化粧水 💰2.99€ ヨーロッパの硬水にお肌がやられ、 少し荒れていたのですが、 硬水対策としてアルコールフリーの化粧水を 使うようにしたら、良くなっている気がします! この子もアルコールフリーです✨ 3ユーロくらいだし、刺激が全くなくて 拭き取り化粧水として使っています❤️ 大好き💕 🟠DMオリジナルブランド パンテノールクリーム 💰1.95€ ドイツに長年住まわれてる 私の好きなインフルエンサーさんが 『とってもいいという噂を聞いて購入した』 と投稿していたので 私もつられて購入🌟 安いのに肌が滑らかになる感じがする!! この子好き😍❤️ 以上4点の紹介でした✨ 現在は旅行も中々行きずらいのに 海外の購入品紹介なんて、、、 と思う方もいらっしゃるとは思いますが、 いつか自由に旅行できるようになった際 この情報が参考になると嬉しいです😆💝 私自身の備忘録としても残しております💁🏻‍♀️ Thank you for reading 😘❤️ 2021/08/21 (Sat) 20:30

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨さんの人気クチコミ