クリスタルブルームの10周年記念コスメがどれもすごく可愛い〜♡ 箱も銀の箔押しでめちゃくちゃ可愛いです!! 青みピンクが中心のパレットで、サクラブーケの23にすごく似ています。特に真ん中のベースと、上のピンクカラーがキラキラでした♡ 10周年のロゴがワンポイントで、持ってるだけで癒されます…!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムElégance×プレストパウダー
| 美容液ランキング第40位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| スキンケアグッズランキング第184位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第137位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パクト | 1,980円 |
| プレストパウダーランキング第138位 | テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡ | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト N | 1,320円生産終了 |
| 皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×パウダーファンデーション
DECORTÉ ザ・パウダーファンデーション | 1,100円 |
| パウダーファンデーションランキング第72位 | カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ラクチュール ルースファンデーション N | 5,500円 |
| 手放せない万能コスメです!セミマットな仕上りでつけ心地が軽いです。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ザ スキン パウダーファンデーション エア | 1,320円 |
| 自然にお肌を綺麗にみせてくれます😍 つけ心地が軽くて厚塗り感がないので使いやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| スキンケアキットランキング第88位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第57位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第119位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第106位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第107位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第164位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
ササニシキさんの人気クチコミ
以前投稿しましたが、ネイルカラーの画像は乗せていなかったので… ピールオフベース探してるんですけどなかなか見つからなくて…😭 こちらは1000円くらいしますが、今回はHOMEIのクリアカラーで代用… 取りたい時に、ペリっと簡単に剥がせてとても便利です✨ それはさておき、このココアベージュってカラー鬼可愛い😇✨ 自宅で簡単ちゅるんネイル💅 春夏秋冬、どの季節でも「品のある女の子」を演じられる😏 彼氏と会う前にはこのネイルってくらい重宝してます😂 ここ数ヶ月、ネイルサロンを控え爪を休めています🙌 上記の順番でネイルしてます! ちょっと時間はかかりますが、その分、仕上がりがぷっくりでとっても可愛いです🥰 硬化用のLEDライトが必要ですがコロナ禍で、自宅ネイルも増え最近はお持ちの方も多いのでは😌 職場ネイルが厳しい方も夏休みの学生さんにもオススメです!
- 2021.08.19
このラメライナーをベースにほかのシャドウと合わせても良き🙆♀️ 01:ブライダルホワイト💍 これはちょっとつけるだけでもラメ感がすごい👏 シルバーホワイトって感じなのでどのアイシャドウにも合いそう! 02:ホリデーベージュ☕️ 普段使いにピッタリな馴染みのいいラメ✨ イエベオススメのこのカラーは、毎日ブラウンメイクにちょい足しで一気に完成度が増します🙌 03:デートピンク🎀 ほんのりピンクのこちらは、まさに彼氏とデートにオススメのラメ🥰 ナチュラルメイクにプラスしてうるうるな瞳を作れます🥺 またまたこちらは限定品…🥲 ですが、定番化しそうな予感です😂
- 2021.11.29
---✄------キリトリセン------✄---rom&ndジューシーラスティングティント#07JUJUBE#08APPLEBROWN#10NUDYPEANUTS#20DARKCOCONUT...
- 2021.03.01
私が購入したのは、13トープ ナッツのようにほろ苦く、日差しのきらめきを感じる、洗練ブラウンベージュ. とっっても綺麗な、理想のブラウンベージュ リップティントNは、結構ピンク味のある色が残る印象でしたが、 こちらのリップは、蛍光色に転ばずオレンジ味が残るのでよかったです☺️ 新色なので、皆さんも 是非チェックしてみて下さい🙌
- 2021.08.25
シャンプーの泡立ちが凄くいい!! ワンプッシュで、私のセミロングのほとんどが泡立ちました😳! トリートメントは5分程おき、洗い流しましたが、絡まることなくとぅるとぅるになりました! ドライヤー時、ヘアオイルは使用したものの以前と比べると、指通りが段違い!! 香りは、多分サボン系笑 翌朝もまとまってる!
- 2021.08.17
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するこのリップ 塗ってしばらくしてからティッシュオフすると透明の膜だけがティッシュに移りリップカラーは唇に密着したままでした🙌 そしてこの陽炎というカラー… イエベ春のThe粘膜色〜😭👏✨ 最高に可愛いお色!!
- 2021.09.07
ポーチが特に可愛いですね❤️ フォロー&いいね♡させて頂きました😍よろしくお願い致します♡