• アイブロウシェイドペンシル /KANEBO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウシェイドペンシル /KANEBO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウシェイドペンシル /KANEBO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウシェイドペンシル /KANEBO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウシェイドペンシル /KANEBO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

KANEBO アイブロウシェイドペンシル EP1 Shade Grayの口コミ - KANEBO アイブロウシェイドペンシル

PR KANEBO

➳✩⡱ KANEBO アイブロウシェイドペンシル  EP1_Shade Gray 1本で眉の造形を決める「眉芯」を描き、 眉になりきる自然な影色を仕込んで、 印象を自在に操るアイブロウシェイドペンシル。 上下の毛流れが合流する「眉芯」が簡単に描け、 顔立ちや個性の印象までも効果的に操ります。 やわらかくなめらかな描き心地で 眉毛の上からでも肌どまりが良い色のり。 眉芯を決定づける1本1本の毛流れまで きれいに描けます。 パウダリーでふんわりとした仕上がり。 印象的な「眉芯」のラインが描けるのに、 顔立ちになじむ自然な仕上がり。 やわらかく、ぼかしやすい スクリューブラシ付き。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟2021年8月6日発売🌟 「線」と「影」が織りなす眉で、思いのままに印象を操る。 EP1_Shade Grayは、 凛とした上品な印象に仕上げる影色グレイ🐭 ブラウニッシュなグレーで、 どんな髪色にも合わせやすいお色のペンシル💡 暗髪さんにも使いやすいお色だと思います☻ また、ジェンダーインクルーシブ設計なので、 どんな顔立ちにも一体感をもたらす、 鮮やかさを抑えた影色カラーなのも特徴です◎ (KANEBOのメイクアイテムは性別問わず 色んな方に使いやすい優しいイメージ😌) 📝眉芯とは ▶︎上下の毛流れが合流する眉の芯部分で、 眉の造形 印象を決定づける。 1本1本の美しい毛流れが重なることで 自然に濃く見え、美しい「眉芯」となる。 との事。 (KANEBOさんの公式サイトにイラストも載っています🙋‍♀️) 今まで眉芯についての知識が無かったのですが、 眉芯の事を知ってからは、 意識して眉メイクをし始めるようになったのですが、 以前よりも綺麗に仕上がるようになったかな?という個人的な印象です🤣 そしてKANEBOのペンシルはとても描きやすいと思いました◎ 硬すぎず、柔らかすぎず。 スルスルと描きやすく、 微調整もしやすいと感じました💯 この描き心地を知ってしまうと、 今までのペンシルに戻れなくなりそう…😂 ペンシルがポキッと折れる事もなくストレスフリー🕊✨ スクリューブラシも付いているので、 ぼかしなども簡単に出来ると思います◎ 普段アイブロウペンシルはあまり使用しないのですが(基本的にパウダー+マスカラのみ)、 このKANEBOのペンシルは本当に使いやすいので、 眉尻やバランスなどを見て、 眉メイクの微調整に沢山活躍しそうです🙆‍♀️⭕️ こちらはKANEBO様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #KANEBO #アイブロウシェイドペンシル #EP1 #ShadeGray #盛れるひと手間 #提供

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第4位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第6位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2056件
アイブロウペンシルランキング第7位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

くまざわ💎(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO アイブロウシェイドペンシル

KANEBO(カネボウ)
  • 4,400円
  • レフィル: 2,200円