#BOBBIBROWN #インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー 40mlこれ下地だけでも肌がキレイに見えるし、実際肌が本当にキレイになってる気がするんですよ。冬虫夏草エキスやアルゲエキス、グリチルリチン酸ジカリウムが入っているからなのかなーと思います。ノンケミカルではないけど、使える人はおすすめです。
もっと見る【限定リキッドファンデーション】BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)の口コミ - アウトレットで購入^_^ ファンデーション難民の私…
おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
BOBBI BROWN | インテンシブ セラム ファンデーション | ”冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい♪” | リキッドファンデーション |
BOBBI BROWN | スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) | ”セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎!” | リキッドファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
| 6,480円(税込) | 詳細を見る |
bozzoloさんの人気クチコミ
ラスト候補のサンプル使用#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ前から気になっておりました‼️ついについに使ってみましたぁ‼️サンプルは2Nって色味だったんだけど色味もバッチリでした😍そしてこれまたよく伸びる😌手の甲で馴染ませたあとお肌にのせていったんだけどサンプルの少しの量しか使ってないけど全顔いけました‼️塗ったあとはペタペタするけど嫌なペタペタ感ではなかったしお粉つけたらサッラサラになったのでOKいつもは仕事で試してみるんだけど使ってみたのが休日だったので比較が出来ないけどこれをつけてダイエットがてら1時間程ウォーキングしてみた‼️ウォーキング後もそんなに崩れることなく程よいしっとり感があり乾燥とかはしなかったかな😌⇧汗かいたりはしないのでわかりませんが…私的には好印象でした😍これで4タイプのファンデ試してみたのですが迷ってるのがDiorてかSHISEIDOのラディアントリフト😍今日まさかのクレドポーのナチュレルのサンプルも届いたのでそちらも試してみたいと思います🥰SUQQUのリキッドファンデも気になってるけど近くに店舗がないから試せない…😭まだイロイロ調べようかと思うのでお勧めのファンデあったらぜひ教えてくださぃ😍
- 2021.03.22
ずっとずっと気になってた#YOLU#カームナイトリペアシャンプー#カームナイトリペアトリートメント思い切って購入しました‼️髪を優しく包み込むナイトキャップ処方寝ている間にナイトケアしてくれる一品🧴使ったその翌朝今までとは違う‼️‼️ピンピンはねまくってた髪がトゥルンとまとまってる😍そして何より香りが好みです😍ネロリandピオニーの香りらしいんだけど安らぐ良い香り✨これはリピ決定ですな🥰#私のベストコスメ2021
- 2021.10.15
もぉ絶対手放せない‼️私のシミ対策🐻❄️マスク生活で擦れて擦れて仕方ない…だんだん目の下のシミがでっかくなっていってる気が…見て見ぬふりなんて出来ない🙈一時はHAKUを使ってたけどなんせ継続がちょっと厳しそう…なので戻って参りました(^^)ONEBYKOSEメラノショットホワイトDこちらの商品前に鼻の下あたりにうっすらとシミのようなくすみのようなものがでてきてたけどずっと使ってたら薄れていってたので私的には合ってた🙆♂️マスク擦れが続くのでしっかりシミ対策していきます😊#ONEBYKOSE#メラノショットホワイトD
- 2021.09.25
ルミナグラスのアイライナーを愛用してたけどもぉカスカスになってきてるからあらたに買わないとって思ってずっとルミナグラス探してるけど無くて…なので迷いに迷って#KATE#コンシャスライナーカラー#グレイッシュブラウン購入しました😊カラバリがいっぱいあるから迷ったけどグレーってのが気になったのでこちらの色味を購入肌にのせてみたけどグレー系だけどそんなに薄いって感じではなく良い感じでくすんでる感じ‼️滲みやすい目の形をしてるけどにじんだりせず良い感じ(^^)ただ今までのライナーは筆先が毛だったので(↑表現合ってるかな⁉️)滑らかで筆先がしなってたけどこのライナーはフェルト⁉️っぽくて芯が硬い感じなので細かいところはちょっと描きにくい感じがするけど、毛先が広がったりしないから◎かなぁあとカラーライナーでグリーンとネイビーが気になってるからまた良い商品を見つけて購入したいと思います😚#期待越えコスメ#BESTプチプラコスメ
- 2021.10.31
最近買ったボディソープはぁ#ニベア#エンジェルスキン#ボディウォッシュ#カシス&ハーブの香りこちらパッケージにも記載があるよぉに角質オフしながら保湿もしてくれるなんともありがたい😆ニベアといえば高保湿のイメージなのでこれは購入しようと即決しました😌角質オフは自分では感じにくいので効果はあるのだと信じて使用してます😅そしてなんといっても私…この香りが大好きです❤️お風呂が癒しの時間になるのですごく良いバスタイムが過ごせます💕いくら保湿されるってなっててもやっぱりお風呂上がりにはボディミルクで保湿頑張っております😘
- 2021.06.19
少し前にアウトレットに行った時にお宝発見しました!!#shuuemura#ルージュアンリミテッドアンプリファイド#AOR570#レッド ガトリング去年のクリスマスコフレで限定だったもの😍すごく迷ってて結局購入見送りしてたんだけどたまたま行ったところで発見😍アイシャドウパレットもあって(パレットはまた後日に載せます)セット価格がすごく安くなってたので思い切って購入ルージュ…ほんとはヌーディロゼオっていう色が良かったんだけど売り切れでなくて…すごく迷ってオレンジが少し強めのこの色にしました品番の最初にAってついてるルージュがマスクにもつきにくいらしくて今の時期にはピッタリかな😍もぉ色味も当然可愛いんだけどパッケージが何より可愛い💕持ってるだけでテンション上がる🤩shuuemuraのコラボしてる商品ってどれも可愛い😍もぉ一つ前のピカチュウのも可愛い買った❤️⇧手に入らなくて残念だったけど…。今回はまさかの破格のお安さで購入できたので満足です😍#落ちないリップ選手権
- 2021.08.03
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)