• はむたろう。 on LIPS 「ひっさびさのゆっくり出来る、平日休みでなおかつ持ち帰りの仕事な..」(1枚目)

とーや

コメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします〜!(,,>᎑<,,)

はむたろう。 on LIPS 「 ひっさびさのゆっくり出来る、平日休みで ..」

ひっさびさのゆっくり出来る、平日休みで なおかつ持ち帰りの仕事などもなく、雨で出かけられないので 載せられていなかった購入品をまとめて紹介します。 結構買ってるなー。 皆様に比べれば全然ですが、、(笑) まず一つ目! ポルカヴァセリン これはかーなりまえにネットでみてずっと欲しかった、ポーランドのブランド。 もう見た目がまずかわいい。 象のような膝に愛用しています。 二つ目! エチュードハウスのアイブロウマスカラ! これは以前も使っていて気に入っていた物です。 今はCEZANNEのを使ってるのですがそろそろ寿命なので、 次に使い始めます。 3つ目! ロクシタンのバベーナの香りのボディ&ヘアミスト! すごい爽やかな匂いでお気に入り! 4つ目! ワンダーハニー コロコロローラー美容液 クール いや、これは気に入りすぎてもうすでに半分くらい使っています。 大好きスースー系やけど、きつすぎず コロコロローラーが気持ちいいー!!! ストックしておきたいけど、近くにワンダーハニーの取り扱いのあるところがないので、また都会に出たときに見ておこうかな。。。 ネットで買い物が苦手ですー😂 5つ目! インテグレートすっぴんメイカー キャンメイクの下地が、ちょっと嫌になってきたので、 とりあえず良さそうなものを購入! サラサラになってかなりよいが 白い。色黒イエベには地獄だった。 これまた適当に購入する癖のある私のミス。 手に乗せて「いけるやろ!」のやつです。 でも気に入ってるので、顔白めで出勤してます(笑) 6つ目! CEZANNEジェルアイライナー これはピンタレストで見つけたんやったかなー? キラキラピンクでとっても可愛いです。 休日の涙袋用です!! 最後! イニスフリー ビビットコイン インクティント これは。なんにも思わず、特にテスターとかもせず 目についたので買いました。 まだ使ってもないです(笑) 以上が、購入品です。 まぁ、いつも通り、テキトーに、買い物してるのがわかる購入品な感じですね(笑) 時間をかけてゆっくり買い物をするのが苦手で、悩んだりしているとイライラしてどうでもよくなってきてしまうので、基本「いけるやろ!」 と思って買い物してます。 最近は彼氏に 「それ、白ないの?大丈夫?」 「それは色合うん?」 って確認すらされます😂 無視して 白ない!いける! って言うのですがいけてないですね。(笑)

はむたろう。さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)