りさ

フライングタイガーで400円で購入したクリアケースです🙌🙌 400円なのに使いやすくてリップを入れるところがたくさんあって便利🌸 私はペリスインクを入れてるのですが、とてもサイズがぴったりです笑

Dark 20 6

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• ラズベリーさんの「フライングタイガーeyeshadow brush<メイクアップキット>」を含むクチコミ
    ラズベリー

ラズベリー

混合肌 / 10代後半

フライングタイガーのメイクブラシです。 ケースまで付いてきてたったの150円です。 ふわふわでチクチクせず、均一に瞼に塗ることが出来ます。 私は涙袋のハイライトカラーを入れるのに使ったり、二重幅の

フライングタイガーのeyeshadow brush

フライングタイガー

メイクアップキット

• ちみさんの「雑談」を含むクチコミ
    ちみ

ちみ

普通肌 / 10代前半

フライングタイガー コスメ収納 今日のお昼頃にフライングタイガーに行った際に、一目惚れで買ってしまいました! こちらのケースだけでなく、いろんな形の種類がありましたー( ^ω^ ) ちなみにお値段は…4

• min♡さんの「雑談」を含むクチコミ
    min♡

min♡

脂性肌 / 20代前半

【300円で万能コスメトレー!】【朝使うコスメを簡単収納】【フライングタイガー コスメトレー】 1つ300円と、かなりプチプラなのに使いやすいコスメトレーのご紹介! フライングタイガーで購入した、コス

No Category
  • りょうさんの「フライングタイガーコスメオーガナイザー<その他>」を含むクチコミ
    りょう

りょう

普通肌 / 10代後半

こんにちわ👧🏻✋ ☞リップスタンド フライングタイガー🐯で買いました!! リップは…6本 後にアイライナー…を入れるところ 左の方は、大きなものを!! とてもしっかりしてて丈夫です💪

フライングタイガーのコスメオーガナイザー

フライングタイガー

その他

• ねこまる♡さんの「雑談」を含むクチコミ
    ねこまる♡

ねこまる♡

混合肌 / 10代前半

今日の購入品です😍 エチュードハウスで ・ルックアットマイアイズRD305 ¥500 ・ドローイングアイブロウペンシル#1 ¥310 キャンドゥで ・リップグロス スイートブ

• 사유さんの「雑談」を含むクチコミ
    사유

사유

敏感肌 / 10代後半

💞雑談💕 #スクバの中身 #文房具 編 今日は私のスクバの中身を紹介したいと多います💕量が多いので文房具編と身だしなみ編に分けて投稿しようと思います! リュック❤レピピのメッシュポケット付き

りささんの人気クチコミ