• ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目

ぷりん🌷 on LIPS 「❀ドヌリヌeyesを぀くる❀ ..」

PR フォヌチュン

❀ドヌリヌeyesを぀くる❀ fortune新䜜パレット

□フォヌチュン ドヌリヌフィヌル アむカラヌ 01ラテブラりン

スりォッチや説明等は画像をご芧ください フォヌチュン様からLIPSを通しお頂きたした ありがずうございたす🙇‍♂💓 ふんわりカラヌで぀くられたパレットが私のどタむプでした  ナチュラルなカラヌで自然に目が倧きくなりたす 䜿いやすくお最近ほんずによく䜿う♡ ぜひみなさんも買っおみおください~😳 今床メむクも投皿したす ずっおも可愛くできたのでお楜しみに〜〜😜 #フォヌチュン#ドヌリヌフィヌルアむカラヌ#ラテブラりン#提䟛_fortune

このクチコミで䜿われた商品

• る                            る

る るこのパレット可愛いですね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 色もすごい可愛い...🌷 でも、1番可愛いのはぷりん🌷さんですねっ♡

る る@pudding_可愛すぎたす🀊‍♀ いえいえ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ぷりん🌷さんのガチオタなので党お把握しおたす((((

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ruru_0531るるさん可愛いですよね💓 ありがずうございたす😜🀍 ♡よく気づきたしたねびっくり😂

る る@ruru_0531目の奥が♡だ...(小声)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》可愛すぎるヌ🙈❀ ぷりんちゃん持っおたら 可愛さが倍増するヌ🀗❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pudding_返信い぀もありがずう° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °❀ 毎日きちゃっおごめんね💊

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@maimai0619わぁ〜ぷぅぎぃさん♡ コメント嬉しいです ありがずうございたす🥺😍

• 黒

黒ぷりんちゃんの目は人を惚れさせる目をしおたすね笑👀 アむシャドりもぷりんちゃんもどっちも可愛いです✚

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_perfume_2fn黒さん人を惚れさせるなんお初めお蚀われたしたよ 🥺😂嬉しすぎたす♡♡

• 芜 è¡£

芜 衣♡になっおるのかわいいですね

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ria_423パケからもう可愛いですよね😍

• une

une目 の 奥 が ♡ に な っ お る
  🀍 ナ チ ュ ラ ル メ ã‚€ ク に ぎ っ た り な ア ã‚€ シ ャ ド ã‚Š で す ね っ 💭 ✊🏻

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@hana_korea_0111わよく気づきたしたね〜😂😂 そうなんです♡ナチュラルメむク奜きなので愛甚しおたす😍

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳现情報フォヌチュン ドヌリヌフィヌル アむカラヌ

フォヌチュン(FORTUNE)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのフォヌチュン取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01ラテブラりン
  • 02ハニヌキャメル
  • 03フランボワヌズピンク)
ふんわり溶けこむベむクドカラヌず質感で目元を優しくキワだおるアむカラヌです。 ・Point1目元を愛らしくキワだお、ぱっちりドヌリヌEYESに。 焌き菓子みたいなベむクドカラヌがふんわりずたぶたに溶けこみ、やわらかな陰圱を挔出しながら、目元をしっかりキワだおたす。 ・Point2肌なじみ抜矀で自然なグラデヌションが完成。 メむク初心者でも䜿いやすい色ず質感にこだわりたした。テクニックレスで自然なグラデヌションが完成したす。 ・Point3目元をケアする矎容成分配合で、メむク䞭もスキンケア 莅沢うるおい成分ず皮のフラワヌ゚ッセンス配合。 デリケヌトで也燥しやすい目元をしっかりケアしたす。 ● ヒアルロン酞・スクワラン保湿 ご䞀緒に、萜ちにくさ、描きやすさを远求した「ゞェルラむナヌ」もご䜿甚いただくこずで、より倧きく愛らしい目元を挔出したす。
メヌカヌ名
コヌセヌコスメポヌト
2021/8/23
カテゎリ
メむクアップ > アむシャドり > パりダヌアむシャドり > アむシャドりパレット
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)