• chiaki on LIPS 「Brater美白美容液3Dシートマスクをお試しさせていただきま..」(1枚目)
  • chiaki on LIPS 「Brater美白美容液3Dシートマスクをお試しさせていただきま..」(2枚目)
  • chiaki on LIPS 「Brater美白美容液3Dシートマスクをお試しさせていただきま..」(3枚目)
  • chiaki on LIPS 「Brater美白美容液3Dシートマスクをお試しさせていただきま..」(4枚目)

chiaki on LIPS 「Brater 美白美容液 3Dシートマスクを ..」

Brater 美白美容液 3Dシートマスクを お試しさせていただきました💗 ⁡ 美白有効成分に #プラセンタエキス 肌荒れ防止有効成分に #グリチルリチン酸ジカリウム メラニン生成を抑えダメージケアに有効です。 ⁡ 立体式3D構造で凸凹部分にも隙間なく密着。 しっかり厚みのあるシートには 美容液1本分が凝縮されていて とっても贅沢なシートマスクです💗✨ ⁡ 3Dの感じを伝えたかったのですが なかなか上手く撮影出来ず😅 マスクの顔面を晒し失礼致します🙇‍♀️ ⁡ 顔をすっぽりと覆ってくれて 首元までしっかりケアできます。 使い心地は凄く良かったです♥️♥️ ⁡ 使用方法には10〜15分とありますが 15分後も全く乾いていないので パッケージに残った美容液を 更にマスクに染み込ませプラス5分程 使用してしまいました。 ⁡ シートマスクを剥がしたお肌は しっとりはもちろんですがぷるっぷるのお肌に! 更に透明感がアップしたようで ピカーン!ツヤーン✨な仕上がりに ワクワクしてしまいました🤩 ⁡ さすが美容液1本分🤭♥️ これは絶対リピしたいです!! ⁡ ブレイター 美白美容液 3Dシートマスク 1枚26g×8枚入 通常価格 8,778円(税込) 定期便初回 2,178円(税込) ⁡ 定期便はいつでも解約可能! 30日間返金保証 全国送料無料 今ならサンプル3点プレゼントありです🎁💕 ⁡ #Brater #スキンケア #美白美容液3dシートマスク #シートマスク #フェイスマスク #パック #美白 #ブレイター #スキンケアレビュー #townlifecosme #pr #エイジングケア #保湿 #美肌 #美容液 #パックで美肌