• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

ナチュラルネイルカラーN|デュカート他、3商品を使った口コミ - アイシャドウイメージネイル💅✨

アイシャドウイメージネイル💅✨ キャンメイクの シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴをイメージした ネイルをしてみたよ💖 大好きな💕妹ちゃんみが💜が 私の蜻蛉玉イメージのネイルを 気に入ってくれていて、 シルキースフレアイズの ストロベリーコッパーでイメージネイル してくれたの💖 それがむちゃくちゃ可愛かった😍 なので、引用させてもらって、 私もシルキースフレアイズの 05ライラックモーヴのイメージネイルを してみたよ🥰✨ ちゃんみが パラドゥ リトルジュエリーコフレ GD ハニーサファイアのキラキラを 真ん中に置いてたのが、すごくすごく 可愛くて🤤💕私も同じGDを使って 真似っ子してみました💕✨ 全部に2度塗りして、ラメを真ん中に 置くの、可愛すぎた❤️ あ、親指と小指は、爪下少し残して、 大好きな、 paネイルカラー ドロウネイル draw03 のピンクラメの細筆で、 下から塗ってます✨ このネイルも、だいぶ前に見つけたけど 本当に可愛くて、ピンクラメの細筆って あんまり無いから、すごく 気に入ってます💕 かなり前から大活躍✨ ちゃんみー💕姉ちゃんに、 可愛いネイル教えてくれて ありがとう❤️🥰✨ 今度は一緒にイメージネイルでも メイクでも、何ならヘアアレンジでもw やろうね✨ じじたんとぷぴちゃんと、姉上も、、 からの、あーやんも巻き込みで(笑) あー楽しかった٩(>ω<*)و アイシャドウのお色や配色って ネイルにしたら可愛いよね✨ 私何でもネイルにしたがる(笑) また色々やってみます♡ 気になった方は、ちゃんみネイルを 引用させてもらってるので、見てみてね❤️ そして、イメージネイル、やってみて✨ 可愛いからー🤤💕 きっと、じじちゃんは、やってくれる はず😂😂←期待💖 そしてきっとあーやんもやってくれる💕 コチャも…笑笑💖💖 おいもたんも💕ルイルイも💜(๑˙❥˙๑)ウフ かよんちゃんも、、、🧡からの うぱたんちゃんも、、、💜 とにかくみんなでやろー💕 #真似っ子ネイル #ちゃんみネイル #ゆき姉ネイル #アイシャドウイメージネイル #CANMAKEシルキースフレアイズ #05ライラックモーヴ #Summerネイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第19位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第32位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第79位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第32位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第63位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第177位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第72位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第11位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第9位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈じじちゃん巻き添え🤣www 可愛い可愛い💕 ありがとう、もうゆきたんが私のネイル真似してくれるとか泣くわ😭💕

ちゃんみ🐈@yukiko54マンモス🦣ウレピーね💕

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi でしょ?😂かよんちゃんが夜やってくれる みたい❤️じじたんも❤️なんか嬉しいね💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54それ楽しい🤣💕

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi めっちゃ名前増やしてる😂結局みんなで バトンを回す感じ?笑笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54巻き添えの人増えてる件…www

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみー✨ じじたん勝手に名前2回も出した🤣(笑) 後で怒られちゃうかな🤣笑 いやちゃんみネイルがマジで可愛すぎた💖 ありがとう。オリゴ糖🤪💖笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》うわぁ~🙈綺麗すぎる° ✧ (*´ `*) ✧ ° ちゃんみネイルも綺麗だったー🥺 きゃー名前がある🙈 合格発表日の結果見たぐらい嬉しい🙈❤ ただ今停車中にて🤣FB

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yukiko54再びカムバックしてきたぜ🤣 するする🙈 ちゃんみ、ゆき姉に真似してもらうとか 幸せやろうなー🙈❤ 私も仲良くしてる友達バンバン名前出てる🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@maimai0619 ぷぴちゃん🤣❤️ありがとう🤣 ちゃんみの真似したった🤣笑 FB🤣🤣🤣気をつけて!笑 勝手に名前だした。姉上も、じじたんも😂💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶私も可愛い〜😍❤️と思っててやりたかったのよ🤣🤣 こーゆーのって考えるだけで楽しいんだよね😍❤️❤️ 次は、あーやんを巻き込もうかしら🥴✨

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 でたー🤣🤣🤣私勝手に名前出した🤣笑 やっぱり❤️❤️同じで良かった💕さすが じじたん😍💕 あーやん出たー🤣名前書いとけば良かった笑 巻き込むべ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おぉーーあーやんの名前も出てて嬉しいわぁ❤️❤️ぜひ是非やりたい😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 ありがとう💕あーやん❤️ みんなで楽しくやろうね🧡🧡

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あーやん💕💕💕じじたんがあーやんも 巻き込む言うてた🤣 やろうやろう"(ノ*>∀<)ノ❤️❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220 あっ、上でじじたんも言ってくれてたぁ😍❤️ てか、まじ可愛すぎるネイルでさすがゆきこって感じ💕センス抜群👍✨

• うぱたん❤️

うぱたん❤️きゃ😆❤ 最後に名前出ててひっくり返った🙃💨(笑) イメージネイルすごく楽しそう😃❤ ぜひぜひ💕参加させていただきます〜😄🎵

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@yukiko54ありがとう💗イメージネイルすごく楽しくてハマりそうよ😁💕またやりたいわ😊❤ メイクコラボ😀🎵🎵🎵いつでもOKだよー😆👍✨

• ❄雪❄

❄雪❄@upaupaupa うぱたんちゃん❤️ イメージネイルめちゃくちゃ素敵だったー✨ またやろう💕私もやるし、メイクもコラボ したーい✨来週あたりどうかな💖

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パレット