• ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~❕ゆいいむにだ.[アリエルみたいな可愛いプリンセ..」(1枚目)

ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~❕ ゆいいむにだ. ..」

あにょはせよ~❕ ゆいいむにだ. [アリエルみたいな可愛いプリンセスになろう] [アリエルの法則]提示 まとめてるよんっ 今日は、憧れのプリンセスアリエルみたいになろう.ᐟ.ᐟっていう投稿です🧜‍♀️ 私は小さい頃からアリエルがめっちゃ好きで、憧れてきました👸🏻 アリエルとは、ディズニープリンセスの人魚姫の女の子♥︎ 陸の上に行くことを夢見ている可愛いプリンセスです 陸の上に住んでる王子に恋をし、素敵な歌声と引き換えに足をもらい、王子と距離を縮めていく…story.ᐟ.ᐟ みんなでアリエルみたいに可愛くて、笑顔が素敵で、純粋で、素直で愛されるプリンセスになりましょう~.ᐟ.ᐟ👸🏻 それではすたーと→→ #1 プリンセスの条件 1番大事です.ᐟ.ᐟめっちゃ大事.ᐟ.ᐟ覚えよう~ [勇気をもって、ひたすらに前に進む] これがプリンセスのあるべき姿なんです💭 これを覚えておけばもうあなたはプリンセス👸🏻?! まだまだ・・・♡♥︎ これからも大事だからそのまま下へGO~↓ #2 アリエルの性格 ①いつでも笑顔(時には涙) →笑顔だとハッピーメンタル☺︎︎︎ ②歌で表す(感情を) →ストレス発散にもなるね.ᐟ ③宝物を集める →好きなものを集めてみよ ④当たって砕ける →座右の銘にしたいっ ⑤知ったかぶりをしない →聞くのは一瞬の恥・聞かぬは一生の恥 ⑥先入観をもたない →『あの人は怖そう』優しい人かもよ.ᐟ ⑦表情豊かに →これ大事.ᐟ魅力的に見える👏🏻 ⑧現実を受け止め、開き直る →仕方ないこともある ⑨親と和解する →家族とは仲良い方がいいよねっ など.ᐟ.ᐟみんなはどれくらい出来てる❔ 出来てないところはできるように努力しよ.ᐟ.ᐟ✊🏻 #3 アリエルの恋 ①焦らない →のんきなお姫様になろ ②恋は魔法 →恋を楽しも~ ③好意を伝える →まずは笑顔から☺︎ ④リスクを恐れない →恋にリスクはつきもの.ᐟ.ᐟ傷つかない努力よりいい恋をする努力をしよっ ⑤相手のことを理解する →お互い価値観はちがうよね~ など.ᐟ.ᐟ変に駆け引きとかしてない純粋な恋だよね👼🏻 #4 アリエルの生き方 ①行動あるのみ →やらなきゃ何も始まらない.ᐟ ②無邪気さを大切に →無邪気しか勝たん♥︎ ③気遣う →これは人間としてのルールだよねーー ④空を見上げる →常に上を見て︎︎☁︎︎ ⑤後悔ないように →やった後悔よりやらなかった後悔の方が大きい❕ ⑥言葉で話せるということに感謝を →生きてるってことに感謝を ⑦なりたい自分を目指す →自分らしく自分磨き︎︎︎︎︎𓈒໒꒱· ゚ ⑧したいことをする →自分の人生いちどだけっ など.ᐟ参考にしてみてね😺➰ #5 まとめ アリエルには、困難を打ち破る強い意志と粘り強さがあるの. 不可能を可能に変えることができる.行動力と度胸と気合いと気持ちと・・・ アリエルみたいに“夢は自分で掴み取らなきゃ”❕ [幸せは、人に与えられるより自分で手に入れたほうが価値がある]そう教えてくれる. 強くて可愛くて笑顔が素敵で素直で愛されるプリンセスとはまさにアリエル.ᐟ.ᐟ👸🏻✊🏻 そんなアリエルみたいになるため みんなで頑張ろう.ᐟ.ᐟ🧜🏻‍♀️ 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ♥︎+📎+💬+👤お願いします🙏🏻 次の投稿であお💭 또 보자🌜 [アリエルになろ] #アリエル#プリンセス#アリエルみたいに#愛されたい#リトルマーメイド#🧜‍♀️#アリエルの法則#アリエルになりたい#可愛くなりたい#かわいくなりたい#ディズニープリンセス#ディズニー#Disney#垢抜け#マーメイド