• Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(3枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(4枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(5枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(6枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(7枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(8枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒..」(9枚目)

Liii▷ on LIPS 「\まつ毛が下がらない🏹✨/ 《パリジェンヌラッシュリフト ..」

\まつ毛が下がらない🏹✨/ 《パリジェンヌラッシュリフト🥂𓂃◌𓈒𓐍》 仕上がりが綺麗すぎて超オススメなパリジェンヌラッシュリフトとサロンを紹介しました....!!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ まつ毛の仕上がりがあまりにも最高すぎる......!! prなどではなく実際に通ってみて本当におすすめしたいと思ったので、今回掲載許可を貰ってきて紹介しました! ✔︎Azuria eyelash 恵比寿 【アズリアアイラッシュ】🌸 店内は凄く清潔感のある白を基調とした空間で、席は全部で2席になっています☁️ この広すぎない空間が個人的にめちゃくちゃ居心地がいい...!!!!!! スタッフさんも2人なので施術中もバタバタとしている感じがなくかなりリラックス出来ます! 広くて席数も多い店舗だとお客さんの人数も多かったりとあまり落ち着けなかったり、全体的に急いでる感が少し苦手なのですがこちらは全くそういうのがなかったです✨ 2回目に行った時は少し遅い時間だったのもあってか私と担当のスタッフさんだけでした...! ----------------- そして今回メインのパリジェンヌラッシュリフトについて。 今までにも何回か別のサロンでまつ毛パーマには行ったりもしていたのですが、どうしてもまつ毛の上がり方が満足いかず結局いつもビューラーを使ったりという感じだったので今回はパリジェンヌラッシュリフトを受けてみることに🙌🏻 施術の前の説明などもすごく丁寧でこれは口コミでも言われていたのですが、いつもパーマの効きが弱い箇所や瞼の左右差などを伝えるとそれに合わせてパーマの効きを変えていただけます...!! 私は右目の瞼が重く特に目頭側のまつ毛が下がりやすいと伝えたところ強めにパーマをかけて貰えるとのことでした!! そして仕上がり! 鏡を見た時本当に感動しました~~😭✨✨✨✨✨ 驚きのパッチリ感....!!!!!!!! ほんっっとうに綺麗!!!!根元からギュンっとカールしていて理想でしかない...!!!!! ビューラーで上げた時よりも綺麗に仕上がります!! これがメイクを落としても下がらないって最高すぎる😭✨✨ 施術前にお願いした目頭側もしっかり上がっていて本当に驚きました!! しかもコーティング付きなのでちゅるんちゅるんのまつ毛になります! 1回目に受けた時は梅雨の時期だったので湿気で落ちない為にこの時期だけしようと思っていたのですが、仕上がりの綺麗さと持ちの良さ・メイク時間の短縮などを考えるとリピートしないっていう発想がなくなっていました😂 これからも通います!! 私は1.5~2ヶ月近くこのカールが持ちました!!(個人差はあると思います!) ------------------- 私はユキさんを指名させてもらっていますが、本当に施術も喋り方も丁寧で大大満足です...!!😭✨ ほんっっとうに何から何まで丁寧でまた通いたくなるサロンだと思います!! 恵比寿駅から徒歩2分ほどにあるのでぜひ行ってみてほしいです、、!!! パリジェンヌの他にもマツエクなどもありました!

• 𝙃𝙖𝙧𝙪𝙠𝙖

𝙃𝙖𝙧𝙪𝙠𝙖初めて1番目にいいね押せました😭 私もこのサロン行ってみたいな…😸

• ぽん

ぽん目頭切開してますか?

• こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱいLiiiさん、ちょうど私も今日パリジェンヌラッシュリフトしてきたところです🥰 ハガネの逆さまつげと呼ばれた私のまつ毛がバッチリ上がってます♬ にしても、Liiiさんの自まつ毛の長さ😳😳

• まつ

まつ綺麗なまつ毛で羨ましいです🥺

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊こんなに自然で綺麗なまつ毛見たことないです…!パーマの効きを変えてくれるのはめちゃくちゃいいですね👆🏻💕りーちゃんの目も綺麗です💭🥺

Liii▷さんの人気クチコミ