1. コスメクーポンガチャ
  • クラブ エアリータッチ  クリアフェイスパウダー クリアブルー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチ  クリアフェイスパウダー クリアブルー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチ  クリアフェイスパウダー クリアブルー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチ  クリアフェイスパウダー クリアブルー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチ  クリアフェイスパウダー クリアブルー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチ  クリアフェイスパウダー クリアブルー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クラブ エアリータッチ クリアフェイスパウダー クリアブルー|クラブを使った口コミ 「✨ひんやりパウダー3つ使ってみた✨暑い夏の..」

ai
  • ai

✨ひんやりパウダー3つ使ってみた✨ 暑い夏のベースメイクを助ける ひんやりクール系パウダーを3つ試して見ました! 🍀Viséeリシェ スキンケアパウダー クール 💕素敵ポイント ✨サイズが小さくて持ち運びに便利 ✨肌に載せるとほぼ無色なので ベースメイクの邪魔をしない 💔残念ポイント 💭クール感が弱め。ひんやり目当てだと残念。 💭パフが薄い この子はあくまでも スキンケアパウダーなのかなーといった感じ。 夜のスキンケアでベタつきが気になるとか 透明感は出るのでお直しの時に スッキリしたい人におすすめ😋 🍀クラブ すっぴんパウダー アップルミントの香り 💕素敵ポイント ✨クール感が、持続時間はダントツトップ! ✨他のすっぴんパウダーの仕上がりが好きなので もちろんこれも好き 💔残念ポイント 💭基本ない(笑) 💭紫外線カット効果はないので ベースメイクでしっかり対策が必要 個人的にはこの子が優勝‼️ 言うことなしです😁 🍀クラブ エアリータッチ クリアフェイスパウダー 💕素敵ポイント ✨パッケージがかわゆい ✨紫外線カットの効果がある 💔残念ポイント 💭パウダーのブルーがしっかり主張していて かなり青白くなる。個人的には顔色悪いレベル😫 クール感は申し分なくパッケージもかわいいし 素敵なブルーなのですが、 仕上がりが幽霊レベルなので 紫外線カット効果もあるのに残念😭 青白ささえクリアできれば 休日ヘビロテなんだけどなー… 手持ちのBBクリームや下地で相性がいい子を 探してみます💦 3つ使って思ったのは すっぴんパウダーに ヴィセのミラー付きコンパクトと クリアフェイスパウダーの紫外線カットとキラキラ を足したら最強だと思いました(笑) 誰かにこの想いが届きますように😉 #コスメコンシェルジュ #ひんやりパウダー #ヴィセリシェ #スキンケアパウダー #クラブ #クラブ_すっぴん #すっぴんパウダー #クラブエアリータッチ #クリアフェイスパウダー #フェイスパウダー #夏のマストバイ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×プレストパウダー

リシェ イルミネート パウダー / Visée

リシェ イルミネート パウダー

”肌にのせるだけで綺麗なツヤ♡塗った後もサラッとしていて心地良いハイライター”

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ / Visée

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

”リフレクティングパウダーが配合され綺麗なツヤ感が出る!自然な立体感が出て綺麗な凹凸のある顔に♡”

リシェ スキンケアパウダー クール / Visée

リシェ スキンケアパウダー クール

”白くなったりせず、ヴェールを纏ったかのような透明感のある仕上がりになります♪”

Visée×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

aiさんの人気クチコミ