• ohana on LIPS 「..@s.nature・アクアコラーゲンペプチド●商品説明スキ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@s.nature・アクアコラーゲンペプチド●商品説明スキ..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@s.nature・アクアコラーゲンペプチド●商品説明スキ..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@s.nature・アクアコラーゲンペプチド●商品説明スキ..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @s.nature ..」

. . @s.nature ・アクアコラーゲンペプチド ●商品説明 スキンケアの第一段階! アクアコラーゲンペプチドジェルエッセンスで水分、弾力、リフティングを 界面活性剤フリー、肌に塗った瞬間に水分が爆発するようにしっかりと吸収されます 透明なジェルで、コラーゲン、ペプチド、ヒアルロン酸8種、アデノシンがフォーミュラ!! ●使用感 ファへ大好き芸人のわたしは、エスネイチャーが上位に常にいるので気になって気になって、韓国から購入しました😂❤️ 成分もお肌に優しいのでここの製品はわたしの肌に合うものが多いと感じています また、少し前からコラーゲンにはまりまして、このコラーゲンペプチドジェルはデイリーケア用に朝晩使用を続けています🥰 スクワランにペプチド、コラーゲン、ヒアルロン酸など保湿力にも優れているため、べたつかないのにかなり保湿されます サラサラよりはとろみのあるテクスチャーで、香りはなく、お肌にスッと馴染みます 水分アンプルとはまた違い、保湿だけでなくお肌のツヤとハリを感じられる使用感でした 長期間、継続して使いたい商品なので、こちらはリピート予定です お肌の揺らぎに関係なく使えるところも魅力ですし、夏は暑いので軽めのスキンケアで済ませたい日もあるので、べたつかないコラーゲンがかなりありがたいです☺️❤️ 最近トナーも発売されてるので、買おうか悩み中です🧐🧐🧐 敏感肌、オイリー肌だけどコラーゲン入れたいな、という方におススメしたいです🥰 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアレポ #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国 #韓国大好き #snature #エスネイチャー #夏のマストバイ #動画でコスメ紹介