• ゆぴ on LIPS 「持ってるだけで乙女心くすぐられる♡セーラームーン風メイクブラシ..」(1枚目)
  • ゆぴ on LIPS 「持ってるだけで乙女心くすぐられる♡セーラームーン風メイクブラシ..」(2枚目)

ゆぴ on LIPS 「持ってるだけで乙女心くすぐられる♡ ..」

持ってるだけで乙女心くすぐられる♡ セーラームーン風メイクブラシセット。 インスタで見つけて妹の誕生日プレゼントに ぴったりだと一目惚れしAmazonで昨日購入したら 本日届きました♡ 誕プレなんですが可愛すぎて開けて写真撮っちゃいました…それくらい可愛い。自分も欲しい… セット内容は ①パウダーブラシ ②チークブラシ ③フラットファンデーションブラシ ④ファンデーションブラ ⑤ショートシェーダーブラシ ⑥アイブロウブラシ ⑦リップブラシ ⑧まつげ の8本セットでピンクの可愛いポーチ付き。 毛もふさふさでしっかりしてて使いやすそう! とにかくプレゼントでもらったら 間違いなく嬉しいと思います☺️ しかも驚きなのがお値段。 なんと、1,989円なんです! もうびっくり。 それで可愛いだけじゃないなんて最高です。 ちなみにブラシのサイズは1番長いので15cmくらい。 気になる方は是非チェックしてみてください! Amazon以外でも売ってるのかな…? ◆商品情報 ブランド名:KAREEME 値段:1,989円(税込) ※Amazonでは+送料 #ブラシセット #セーラームーン #メイクブラシ