• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「ずっと欲しかったセーラームーンのメイクブラシ〜〜🥳🎉🎉🎉🌙🎀✨..」(1枚目)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「ずっと欲しかったセーラームーンのメイクブラシ〜〜🥳🎉🎉🎉🌙🎀✨..」(2枚目)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「ずっと欲しかったセーラームーンのメイクブラシ〜〜🥳🎉🎉🎉🌙🎀✨..」(3枚目)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「ずっと欲しかったセーラームーンのメイクブラシ ..」

ずっと欲しかったセーラームーンのメイクブラシ〜〜🥳🎉🎉🎉🌙🎀✨✨ ほんとにかわいい!!! チクチクしないしふわふわ!! ✧̣̥̇ 1、パウダーブラシ 2、ファンデーションブラシ 3、ハイライトブラシ 4、ブラッシュアンドコーム 5、アイシャドウブラシ×2 6、リップブラシ 7、アイブロウブラシ の8本入り✨ ✧̣̥̇ ブラシがピンクなのと柄の部分、持ち手の先の部分の装飾がかわいすぎる〜! 持ち手が金属だからちょっと重いのが難点🤔 ✧̣̥̇ でも眉毛コームと巾着が付いてたからまあ良しといった感じ‪( 'ω' و(و "フリフリ‬ ✧̣̥̇ このブラシ見る度にほんとにテンション上がるのでオススメ(*´꒳`*)🎀🤍 (⚠️Amazonで買いましたがセーラームーンの公式グッズではございません!) #セーラームーン#メイクブラシ #メイクブラシセット #コスメ#ピンク#かわいい

• しののめ•かえで

しののめ•かえで可愛いくてふわふわなら文句ないですね✌️

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@shinonome_kaedeん〜〜〜投稿頻度がガクッと落ちた以外は 特に無いですねw かえでさんは何かありました?

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sweetoxic_1975_127わあ!嬉しいです✨ 何か新しい事ありましたか?😌 文章書けるの羨ましい笑

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@shinonome_kaede覚えてますよ〜(笑) まあ文章書くの好きだから(笑)

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sweetoxic_1975_127紅千花ちゃん!まだ覚えてますか?笑 本当に久しぶりですね!まだ投稿してて偉いです✨

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@shinonome_kaedeわ〜かえでさんお久しぶりです〜〜〜

• しののめ•かえで

しののめ•かえで最後話したのが4月みたいですね!えっと。。体調が良くなったり悪くなったり繰り返してました笑 じつは最近また眠れなくなったから紅千花ちゃんが以前書いてくれたアドバイスを見に久しぶりにLipsを開きました😌

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@sweetoxic_1975_127うん💦薬飲んで寝ないと6時まで起きてる😂😂辛いよ〜( ; ; )紅千花ちゃんも体調には気をつけてね✨

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@shinonome_kaedeあれそうだったんだ?! あれままま……(´・_・`)💦 大丈夫😢?お大事にね……💦

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)