• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「A’pieuのジューシーパンスパークリング..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

A’pieu の ジューシーパン スパークリングティントについてご紹介します🤗🧡 私が購入したカラーは、 「BE01 ときめくイチジク」です✨ それぞれカラーがフルーツモチーフになっているところもツボ😭可愛すぎ💕 A’pieuのジューシーパンティントというシリーズ(過去レビューあり)の使い心地やカラーが好きすぎて、今回このスパークリングシリーズも買ってみました❣️ 買ってみて大正解!今回も絶妙なピンクベージュカラーが可愛すぎて😍 韓国リップって結構派手めな色が多いイメージなんですが、このカラーは本当にナチュラルで使いやすいんです👍 今回はスパークリングということで、少しラメが入っているので、キラキラつやつやになるのもポイントです❗️ でもグロスほどベタつかないし、ティッシュオフしてもそんな色落ちせず長持ちするので、マスクつけるとかでも安心です😌 チップの形も塗りやすく、唇の山のところなど細かく塗れるのもいいですね👄 このカラーはおとなしめなので、世代関係なく万人にオススメできるリップです💋 他のカラーもまた機会があれば欲しいなぁ😊🧡 #A’pieu #オピュ #アピュ #ジューシーパンスパークリングティント #ときめくイチジク #ベージュリップ #ティントリップ #ティント #ナチュラル #韓国コスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋わたくしも持ってます。 PK01のゆめみるラズベリーと BE02のおねだりグアバです。 BE01のカラーは購入しようか迷ってます。 pyuさんの投稿みて決断しました。 BE01のときめくイチジク購入しよう😆

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@pink_gloss_p20d しましょう😆しましょう😆

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@yuzuka27コメントありがとうございます😊🧡 ゆめみるラズベリーとおねだりグアバもいいですね〜私も迷ってました🥺 私の投稿をみてなんて光栄です✨でも普段使いしやすい色なのですごくオススメです!オソロしましょ〜🎶

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
A’pieu(アピュー)