• アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO アクセサリースタンドの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! コスメレビューではないですが、

コスメレビューではないですが、 ダイソーにミッキー ブラシ探しにいったら、 なかったので、 パトロールしていたら、 ハートのアクセサリースタンドを 発見💖 ブラックしかなかったので、 店員さんにきいたら、 ブラックのみの作りらしいので、 購入してきました。 ホワイト欲しかった〜(*゚∀゚*) 108円なのに、 倒れてこないし、気にいりました❤️ ホワイトでたらまた買います❤️ ピアスも春仕様にしないとなー❤️

• 、

わたしも100均の持ってます! わたしは逆に黒が欲しかったのですが 白しかなく白を購入しました〜! 白はお写真のハートの部分が鍵🗝になってますよ〜!

• かぽ

かぽ@neverland_dえー!そうなんですかー🤔🤔🤔 ホワイトとブラック二個おいちゃおう😍😍 今日探してきましたが会えなかったです😭 違う店舗も探さないと💖💖

• 、

@colorful_cosme_ha7でも、鍵の方はかけるところ 少なめでしたよ〜!!

• かぽ

かぽ@neverland_dえ!白あるんですか?!🤣 ないっていわれた奇跡笑 店員さん〜笑 鍵😀🗝 ほしいなー😀 探そう😍 教えくれて、ありがとうございます😍

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん😆💕 私もこれ探してたぁ❣️ ブラックだけなんだね🤔 ホワイトあれば良いのになー💓 でも凄く可愛い❤️

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ 探してあるくうちに無駄なもの買うの、あるあるだよね💓 ダイソー❤️栗を、レジ横に置くのやめてー🤣 絶対買っちゃうよー笑笑 栗🌰だいすき♥️

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7 お💓ホワイトもあるんだね✨ 探しに行こうー😆💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん😍 今、ゆ。さんからきいて、ホワイトもあるんだね笑笑 店員さーん笑🤣🤣 わたしもホワイトさがそう😋 安定しているし、いい感じ😃😀

• yoko

yokoかぽちゃん〜❤️ これかわいい〜😍✨ダイソーめっちゃ通ってるけどまだ見たことない❗️さすがかぽちゃん😘💕私も見つけたら買おう〜😆👍🏼

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2おそろにしよしよ❤️❤️ 春ピアス可愛いのあったら教えて♥️♥️ 色々みてるんだけど、 最近イヤリング多くて、ピアスあんまりないよね🤔🤔 お花ピアスとリボンピアスがほしいの❤️❤️ うふ💖💖

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7そうなんだー! うん!見つけたら買ってかぽちゃんとおそろにするー😍❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2わたしのいったダイソーでも初めてみたよ😀😃😀😃一個しかなかったよー💕 可愛いし、安定してるから、いい感じ😀😍 ホワイト探しにいきたい😍♥️ おそろにしよ💓😍💓😍

• 💜purple💜

💜purple💜おそろいだ😳✨✨

• かぽ

かぽ@kate19980702けぃさん❤️✨ これいいですよね💓💓💓

• Kinako  フォロバ100%

Kinako フォロバ100%すいません💧 今更なんですけど、この商品今すごく欲しくて今でも見かけたりしますか?

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アクセサリースタンド

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年04月18日(Thu)