• いじ . ❔ on LIPS 「みなさ~ん!肌断食ってご存知ですか??私は肌断食をするようにな..」(1枚目)
  • いじ . ❔ on LIPS 「みなさ~ん!肌断食ってご存知ですか??私は肌断食をするようにな..」(2枚目)

いじ . ❔ on LIPS 「みなさ~ん!肌断食ってご存知ですか?? ..」

みなさ~ん!肌断食ってご存知ですか?? 私は肌断食をするようになってからニキビや肌荒れなどがなくなり肌が強くなったなと感じることが出来ました!なので今回は肌トラブルで悩んでる方のお役に立てたらなと肌断食についての投稿です! まず肌断食はどんな肌タイプの方でも出来ます! オイリー肌の方は余計な油の分泌が抑えられ毛穴の汚れやそれによるニキビなどに効果があります✨ 乾燥肌の方はターンオーバーを抑え乾燥にも強い肌になれるかもしれないです!それぞれ肌タイプによって効果も変わってくるんです!ですが全ての方に効果が見られる保証はないんですけど無料なので試す価値はありますよ~! -やり方- 洗顔をした後いつも通りスキンケア!とここでストップ❕スキンケアをしないんです👀これが肌断食です! 朝や夜、期間などは、いつでも!やりたくなったらとか笑 ですが朝やる場合は1日ベースメイクをしちゃダメです× 負担がかかりすぎちゃうんです、、。 今の時期マスクによる肌荒れにも期待できるかもですね! 一緒に強い肌を作りましょ~ ここまで見て下さってありがとうございます♡ 1番はじめの画像の可愛すぎる女の子は”ITZYのリュジンちゃんです!💗💖ステージではバチくそイケメンなので気になる方チェックしてみてください!