• ゆぱ on LIPS 「【剛毛さん集まれ】本気で髪質変わったヘアケアグッズ☁  ☁  ..」(1枚目)
  • ゆぱ on LIPS 「【剛毛さん集まれ】本気で髪質変わったヘアケアグッズ☁  ☁  ..」(2枚目)

ゆぱ on LIPS 「【剛毛さん集まれ】本気で髪質変わったヘアケアグッズ ..」

【剛毛さん集まれ】本気で髪質変わったヘアケアグッズ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 本当にお久しぶりの投稿になってしまって 申し訳ないです🍂🍂 こんなに時間が空いたのに フォローして下さってる方々、 本当にありがとうございます🥲 今回は本当に髪質が変わった ヘアケアグッズを紹介します! 【ハニープラス モイストミルク】 こちらはヘアミルクです。 LIPSのユーザーさん達は皆さん本当に 綺麗になるために努力されてるな、と 日々モチベにさせていただいています。 なのでお風呂から上がった後は ヘアケアも丁寧にされてる方も 多いのではないかな?と思います。 私も以前はお風呂から出た後は ヘアオイルを塗って乾かしていました。 みなさんはヘアオイルのみのケアより、 ヘアミルク+ヘアオイルでケアすると さらに美髪を目指せることはご存知でしたか? 私はつい最近知りました(笑) 美容師さんにその方がいいよ、と アドバイスをいただいて探してみました。 【ハニープラス モイストミルク】を作ったのは 元々ツイッターで活動されている方で、 私もよく参考にさせていただいていました。 「本当に無料でいいの?」と思うほど ためになるヘアケアの知識を発信されています(笑) そうして元々この商品を知っていたこともあり、 今回手に取ったという経緯です🕊 結論から言うと、 本気で良いです。 私の髪は、 ☁️ゴン太 ☁️ゴン硬 ☁️超多毛 ☁️超癖毛 いわゆる針金ってやつです(笑) それが1日使っただけで かなり柔らかくなって感動しました。 もっというと、 湿気の多い日の広がりも 少しましになりました。 (余談ですが、 シャンプー→エイトザタラソ スムース トリートメント→ 〃 ヘアオイル→エイトザタラソ モイスト +プリュスオーのハイドロミスト をヘアケアとして使っています。 これらもかなり良いのでぜひ🌙) お風呂上がりにこれを塗って (肩下で3プッシュくらい) 7割〜8割くらい乾いたら オイルを馴染ませて完全に乾かします。 初めて使った時に感動しすぎて 「これは共有せねば!!」 ということで、 今回久々の投稿に至りました(笑) 香りは割としっかりあります。 アップルローズハニーだそうです。 お値段もそこそこリーズナブルだと思うので もしよかったら試してみてください🎧🤍